![]() |
платный саппорт griffin?
ув. админы , можно прояснить ситуацию с саппортом GT ? сколько будет стоить доступ ? сколько у купленных боксов (мт-нокиа\сони-ерикссон\сименс) бесплатной поддержки ?
|
С каких пор поддержка стала платной ? Откуда такая информация ? Повторно не пытались зарегестрироваться ?
|
логин експирид - означает что логин не действителен , скачать ничего не дает ... у меня 2 бокса и на обоих то же самое , но можно ввести (купленный) регистрационный код . я надеялся что у ВАС будет побольше информации по этому вопросу....
|
Brock Ты был прав что в каждой ветке появится вопрос "Немогу попасть на саппорт".
alexey333 Пора бы научиться не только писать, но и читать. Смотри здесь. |
too jblack я не идиот , по Вашей ссылке
alexey333, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. я бы с радостью почитал что там написанно .... |
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |