GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Nokia DCT-4 - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Nokia 6230i Сбрасывается время и дата (https://gsmforum.su/showthread.php?t=24063)

hunter16 11.10.2007 20:03

Nokia 6230i Сбрасывается время и дата

После года эксплуатации приклюбчился такой глюк. Стоит только хоть на пару секунд вынуть батарею - сбрасывается время и дата. Как бороться?

ZArchi 11.10.2007 21:25

если это мешает жить, сильно, поменяй бэкап батарею, внутри стоит.

kirnik 05.11.2007 11:56

Что значит: "поменяй бэкап батарею, внутри стоит".
Напиши, пожалуйста, максимально подробно, я не понимаю этой фразы.
У меня такая же проблема.

Заранее благодарю.

Wadimka 05.11.2007 12:08

Это не у тебя проблема, это проблема данного типа Нокий!

qaz9339 05.11.2007 12:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kirnik (Сообщение 114649)
Что значит: "поменяй бэкап батарею, внутри стоит".
Напиши, пожалуйста, максимально подробно, я не понимаю этой фразы.
У меня такая же проблема.

Заранее благодарю.

На рис. то, что тебе нужно поменять........
P.S. Феном не грей - взрывается...:icq12:

kirnik 05.11.2007 12:36

Тут написали, что это проблема этого типа Нокии, а как именно называется этот тип и какие еще модели к нему относятся?
Феном не греть. Я так понял, что паять нужно паяльником с тонким жалом, но он же тоже горячий, а от его температуры не придется ли мне набльдать какие-нибудь красивые взрывы?

Спасибо.

Wadimka 05.11.2007 12:45

DCT4 называется

kirnik 05.11.2007 13:02

То есть, ты хочешь сказать, что e всех Нокиа типа DCT4 постоянно выходит из строя бэкап батарея. Если это так, то этому же должна быть какая-то причина - некачественная сама батарея или еще что-то, что объясняет данную проблему, правильно?
Какго типа Нокиа 2610, тоже DCT4 или нет?
Как определяется тип?
Какие типы бывают, чем они отличаются, какой тип самый лучший на твой взгляд и почему?

Спасибо.

P.S.: Вот это я выдал!

qaz9339 05.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от kirnik (Сообщение 114666)
То есть, ты хочешь сказать, что e всех Нокиа типа DCT4 постоянно выходит из строя бэкап батарея. Если это так, то этому же должна быть какая-то причина - некачественная сама батарея или еще что-то, что объясняет данную проблему, правильно?
Как определяется тип?
Какие типы бывают, чем они отличаются, какой тип самый лучший на твой взгляд и почему?

Спасибо.

Тяк:
1 - ты создал тему не в том разделе.
2 - Тебя что, уведомлять при выходе новой модели к какой платформе она относится?
3 - по поводу некачественной батареи, задай этот вопрос производителю!
4 - 2610 относиться к DCT4.
5 - самый лучший телефон - стационарный с диском....

Wadimka 05.11.2007 13:21

Цитата:

Как определяется тип?
!

батарея не выходит из строя, просто не продуманная архитектура нокии. Видно не предусмотрено, что акб часто передергивают.

kirnik 05.11.2007 13:27

Спасибо!
Четко, кратко, ясно.
Я пошел в магазин за самым лучшим телефоном.

Bloodthorn 05.11.2007 14:01

Цитата:

Как определяется тип?

Спасибо.

Найди себе Nokia Info Plus, там это всё есть.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.