![]() |
Nokia 6230i Сбрасывается время и дата
После года эксплуатации приклюбчился такой глюк. Стоит только хоть на пару секунд вынуть батарею - сбрасывается время и дата. Как бороться?
|
если это мешает жить, сильно, поменяй бэкап батарею, внутри стоит.
|
Что значит: "поменяй бэкап батарею, внутри стоит".
Напиши, пожалуйста, максимально подробно, я не понимаю этой фразы. У меня такая же проблема. Заранее благодарю. |
Это не у тебя проблема, это проблема данного типа Нокий!
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Феном не грей - взрывается...:icq12: |
Тут написали, что это проблема этого типа Нокии, а как именно называется этот тип и какие еще модели к нему относятся?
Феном не греть. Я так понял, что паять нужно паяльником с тонким жалом, но он же тоже горячий, а от его температуры не придется ли мне набльдать какие-нибудь красивые взрывы? Спасибо. |
DCT4 называется
|
То есть, ты хочешь сказать, что e всех Нокиа типа DCT4 постоянно выходит из строя бэкап батарея. Если это так, то этому же должна быть какая-то причина - некачественная сама батарея или еще что-то, что объясняет данную проблему, правильно?
Какго типа Нокиа 2610, тоже DCT4 или нет? Как определяется тип? Какие типы бывают, чем они отличаются, какой тип самый лучший на твой взгляд и почему? Спасибо. P.S.: Вот это я выдал! |
Цитата:
1 - ты создал тему не в том разделе. 2 - Тебя что, уведомлять при выходе новой модели к какой платформе она относится? 3 - по поводу некачественной батареи, задай этот вопрос производителю! 4 - 2610 относиться к DCT4. 5 - самый лучший телефон - стационарный с диском.... |
Цитата:
|
Спасибо!
Четко, кратко, ясно. Я пошел в магазин за самым лучшим телефоном. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |