|  | 
| 
 Alcatel Support Site Free!!! | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Работает с UFS через DirectCOM. Для работы программы необходим подключенный интернет. Запускать программу SoftUpgrade.exe нужно от имени администратора (щелкнуть правой кнопкой и выбрать учетную запись администратора)-тогда не будет ошибок с подключением. | 
| 
 у меня что то не пошло на с701! не видится!:( | 
| 
 | 
| 
 Alcatel OT-V670 можно разблокировать? | 
| 
 V670 В списке он есть но я сам не пробывал ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата: 
 | 
| 
 После кнопки User/Lock code телефон перестал включаться. На саппорте все прошивки без русского. Поделитесь прошивкой plz | 
| 
 у меня на OT s853 тоже не получилось | 
| 
 Alcatel_SoftwareUpgrade_2.40 отлично работает, с делал с ее помощью несколько алкашей, все нормально:) | 
| 
 SoftwareUpgrade 3.00 Setup Вложений: 1 Полезное ли это сообщение? | 
| 
 SOFTWAREUPGRADE TOOLS V141_CS Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите где можно купить кабель для перепрошивки... Если паять провода, то их дальше куда? На ЮСБ ПК или еще преобразователь какой-то нужен? | 
| 
 Цитата: 
 Его можно собрать на микросхеме Prolific FTDI и т.п. Схемы можете найти на нашем форуме в разделе USB > RS232 (Com port) преобразователи | 
| 
 Кто знает где качнуть прошивку на Alcatel S853X-3AALRU1,бокса нет никакого... | 
| 
 Я нашел вот такой кабель. Для Е801 пойдет? Как понял только в телефон воткнутб и КОМ-порт компа, без всяких преобразователей, я прав? | 
| 
 Такой гемор, подключаю тело к КОМ-порту на ПК, но он его никак не отображает. Так и должно быть? Софт под U7 тело отказывается видеть... Ком у меня на PCI карте, может кто подскажет настройки ком-порта (скорость, буфер...) чтобы софт видел тело. Кабель проверял, вроде работает, может подскажете в чем загвозка? P.S.: проверил распиновку - она верная, припайка проводов к телу так же не помогает, попытки подключить Е101 и Е207 тоже безрезультатны... Мне кажется дело все таки в настройках ком-порта. | 
| 
 Новый фан-клуб ALCATEL ALCATEL и с чем его едят. Форумы по ALCATEL http://alcatel.jetforum.ru/index.php прошивки и т.д. | 
| 
 Вложений: 2 Есть официальная One Touch Upgrade 4.0.2.3 RU программа обновления ПО через сервак по USB. Поддерживает модели: OT600, OT606, OT660, OT708, OT710, OT800, OT802, OT802Y, OT806, OT808, OT880, ELLE09, Miss Sixty, Miss Sixty02. Ну и новая версия: SoftwareUpgrade 3.22 | 
| 
 Вложений: 5 Обновились прошивальщики у Alcatel. Работает с UFS через DirectCOM. Для работы программы необходим подключенный интернет. Запускать программу SoftUpgrade.exe нужно от имени администратора (щелкнуть правой кнопкой и выбрать учетную запись администратора)-тогда не будет ошибок с подключением. Обновления появляются тут. | 
| 
 C помощью SoftwareUpgrade 2.4 восстановил модель C701. Что примечательно, с помощью "настоящего" шнура на COM-порте, не USB --> COM. Паялся к пятакам телефона. Прога не видела телефон пока я не переименовал COM2 на COM11. После этого тело увиделось и стало возможным прошить телефон. | 
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |