![]() |
вопросы по прошивке se k790
принесли телефон.смс не отправляются.настройки и все такое перепробовали.вот хочу прошить его для начала.у меня ufs программа sedbx.как она шьет нормально, кто нибудь знает?я просто недавно скачал,еще не опробовал.воспользоваться se tool нет возможности.какие могут проблемы могут возникнуть, подскажите пожалуйста
|
Лучше не рисковать. Такие тела имеют как минимум CID49 с которым UFS корректно не может работать. Здесь на форуме есть прога SEtoolLite, попробуй с ней поработать. Но опять же некоторые операции в этой проге не доступны. А проблемы могут появиться самые разнообразные, начиная от невозможности финализировать тело и заканчивая потерей переменных зон безопасности.
|
что за CID49?SEtoolLite идет под ufs?если зоны безопасности будут потеряны как восстанавливать?трубка то работает фактически,не хотелось бы ее поломать.я то ее просто прошить хочу вот и спашиваю как лучше сделать
|
Если хочешь лучше то шей круизером !
|
да под рукой только Ufs.а где найти эту SEtoolLite?подскажи
|
Цитата:
http://gsmforum.su/showthread.php?t=...ht=Setool2lite |
прога не работает по чемуто.на вкладке порт выбираю ufs.
|
лайт версия не работает через уфс, только по дку-60
|
это что за кабель такой,?можно его сделать из подручного хлма?
|
=)) стандартный кабель это... DCU-60
|
Цитата:
|
На этом форуме возьми прогу XS++ или SE KING вроде, и со стандартным кабелем шей без проблем. А если уж так хочется через уфс, то через ком эмулятор через эту XS++ или тот же setool lite. И сначала форум почитай внимательно, где то есть мануал по setool.
|
DigiTech, Evgenij_Pot
Вы случем год не перепутали? 03.10.2007, 13:38 - дата создания сообщения. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |