![]() |
V980 не конектится после прошивки
памогите если кто знает принесли тело на русификацию прошил ету прошивку R26_U_83.39.23I_LP002C_DRM0101_JPSE_R26_NONE_USV97 5TESER2601B_1FF.mss4
теперь пр нажатие включение загарается картинка моторолла и выключается саммое обидное что тело после етого не конектится пробовал через тест поинт и нефега :confused: |
Какая версия в нём была до прошивки ? Случайно не понизил ? Repair PDS пробовал делать ?
|
какая версия была непомню Repair PDS не пробовал а без кантакта с телеыоном он сможет сделать Repair PDS с телом нет никакой связи
|
Ну, если с телом связи нет, причем же тут софт?
|
с ним нет связи после прошивки
|
Не могли бы Вы выражаться яснее, как понимать "нет связи" ? Телефон входит во flash mode ? Через тестовую точку определяется программой ? Вы уверены что ТП сделан правильно ? Может ошиблись где ? Думаю версия прошивки не могла убить железо телефона, коннектор и тому подобное. Если увиделся однажды, то в крайнем случае, через тестовую должен распознаваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может этот аппарат "от прошивки" перестать видеться компьютером. А тем более через тестовую точку... Кабель проверили, может что-то отходит? Разъем почистить... Проверить кабель с другим телефоном? На будущее, для русификации, как правило, достаточно прошить только яз. пакет, это намного безопасней, чем шить монстр. Какой версии был Ваш аппарат, вы перед прошивкой не записали? |
Цитата:
Добавлено позже: теперь вопрос в другом как вастоновить флешка 64 мега памоему и постоянно в флешь режиме тока на экране инфы нету |
Цитата:
Сначала он у вас зависал при включении и не виделся компьютером. Теперь компьютером ведется. Про флеш-режим, без всего на экране, я слышу впервые... Можете по подробней? Я все же попробую предположить, что телефон у Вас не во флеш режиме, а в Blank режиме - Это когда телефон видится компьютером, но на дисплеи ничего не отображается... Я угадал? + Сообщите, как телефон после подключения к компьютеру отображается в Диспетчере устройств? Размер микросхемы флеш, тут не причем... Они все одинаковые... Я, да и не только я, Вас спрашивали, какой версии был до этого телефон? Сложно ответить? Если не записали, так и напишите, забыл записать.... Сделайте с телефоном следующее. Прошейте бут. Прошейте монстр. Сделайте PDS Repair P/S– А у Вас нет MSSBoxII ? Я просто давно MSS4 не пользовался, могу что-нибудь не то насоветовать с процедурой восстановления… |
Цитата:
|
В таком случае, залейте другой бут, других версий нету разве ? 05F1 ? Странный бут , вы модель не перепутали ?
|
Цитата:
3G-V980-0612 3G-V980-0610 но не нашол 6.31 который был в теле изначально пока я ненамутил Добавлено позже: вастоновил через СМАРТ КЛИП PDS выбрал модель в место V980 поставел V975 и включилась флешь режим и прошил как V975 ету прошивку R26_U_83.39.23I_lp002C_full_flash.smf всем спасибо можно закрыть тему |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |