![]() |
Телефоны теряют сеть.
Есть телефоны W550, S700, W900 уних такая проблема. Все прошилиьс просто на ура. Работают на все 99%. 1% у всех сеть на экране бегает как эквалайзер. Туда сюда. Иногда покажет 5 палок и название сети. Но телефон не доступен, когда на него звонишь. Вчем может быть трабл?
Прошивал все FS, Main, GDFS full. Ни чего не помагает. |
w660 - теряет сеть, точнее изредко ее находит, когда находит вызов отлично посылается. если кто сталкивался отпишитесь пожалста
|
Цитата:
|
таже проблемма, после удара w810 не ловит сеть, в сц сказали не подлежит ремонту, не верю
|
под GSM модулем даже от небольшого удара появляются микротрещины в бга шарах,так как площадь модуля довольно большая,а жесткость платы модуля выще чем у платы телефона,а лечится тяжело.
------------------------------------------------ Добавлено позже: у передатчика в модуле низкий термопрофиль и часто он дохнет при операции. |
тут греть надо не более 320 градусов, и попробуйте поднимать подложку у нее часто отрываються питаки , а неи с платы помогает полная замена подложки со всеми элементами
|
Поднимать модуль радиотракта и восстанавливать пятаки. Поднимать с нижним подогревом.
Цитата:
|
Под радиоблоком там шаров вобще нету. Незнаю кто как а я просто паяльником лудил пятаки на плате что бугорки были неболшие и ставил на них радиоблок.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
Шары\овалы\квадраты\бугорки, хоть как геометрически обзови смысл один - припой между пятаком на основной плате и пятаком на модуле радиотракта. |
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
Потом с сетью порядок (если передатчик живой). |
разьве реально 90% без ик станции снять радиоблок?
у меня часто умирал уже при прогреве феном. зато если снять экран и перекатать рф то сеть часто налаживается |
Цитата:
|
тока плата вздуется
|
если снизу греть, реально плата вздутся может. я грею сверху
|
а температура какая? это если без нижнего подогрева
|
Такая же как для пайки безсвинцовки. Обычный припой 370, безсвинцовый 420 условных градусов.
Минус в том, что плату надо разогревать минут двадцать. зы: тренируйтесь на кошках... |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |