![]() |
Nokia 6300 через время выключается
Прошито прошивкой 5.00, неделю назад временами начал белеть дисплей, например при входящем на несколько секунд.Опять прошил 5.00 - никаких белых дисплеев нет в помине, зато через минуты 3-5 выключается. Тело не моченое,побоев не обнаружено,пробовал понижать до 4.70 - работает гораздо дольше но если включить песню - до конца не доиграет,тело вырубится.прогрел всю.кто подскажет где бок?
|
Точно такая же проблема...Нигде, ничего не могу накопать..(((:confused:
|
попробуйте 5.50 шить.....
|
Ссылочкой на 5.50 не поделишься????
|
Цитата:
http://gsmforum.su/showthread.php?t=...highlight=6300 |
Спасибо конечно, только ссылка нерабочая....:confused:
|
Вложений: 1
советую разобрать тело и посмотреть на отсутствие резистора
например установленная мелодия на звонок может быть с флешки и тема тоже,флешка исчезает и тело начинает грузиться ибо неможет увидеть карту. |
Я наверное повторюсь...но тело не перезагружается, а вырубается полностью....И тело без флехи....
|
Цитата:
|
С имеем всё в порядке, не знаки вопроса....нормальный имей...
|
кажется у меня таже проблема. включается, работает 5 мин, мигание экрана белым фоном пару раз и вырубается. стояла прошивка 05,00. Прошил опять же 05,00, включается. но уже не до конца - мигает экран и всё - отбой. Сделал все сбросы. Теперь включается, заставка нокиа и зависает. что дальше ?
Благодарю! добавлено поже. плюс к выше сказанному еще и CNT - rm217__05.00.image_e решил залить. Включилось как надо, да и работает вроди без глуков?!! |
вот опять я! тело забрали и опять вернули через дней пять. Таже проблема, то не включается(мигает белый фон), то работает и перезагружается через минут 5 -10 . что нить есть нового на счет этого?
Благодарю! |
Пробовал шить такой 6300 прошивкой 5.50. Не помогло.
|
опять таже сетуация. Включается, хочешь зайти в меню=выключается. Может включиться(при нажатие вкл.) а может и нет-горят синие лампы по бокам и всё. Снимаешь батарею, обратно и вкл. и таже проблема, меню и вырубается. ?
Благодарю! |
ребята, а ребол отменили?
Если апарат не стабилен, прошивка помагает не надолго или не помогает, - рекомендую пропаять - отреболить цифровую часть. Уже біло пару прецендентов плохой пайки на сабже. Возвращались нулёвые апараты по гарантии... Большенству помогала пропайка. Удачи |
Что именно пропаивал?
|
|
Из вышепрочитаного, пытаюсь сделать вывод - была аналогичная проблема несколько лет назад с моделью 3310 - фирма нокия тогда выпустила коментарии по её решению. Проблема была в нестабильности работы тактового генератора. Там тактовая частота, подавалась с кварцевого резонатаро на проц. через транзистор. И вот в колекторе этого транзистора они рекомендовали изменить номинал резистора, с давностью лет не помню в какую сторону, но после замены проблема полностью решалась, а телефонов с ней было очень много. Может и тут что-то подобное ....
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |