![]() |
Nokia 6680 (MT6227) (телевизор)
Вложений: 1
Выручайте, приобрёл китайскую Nokia 6680 (или Nokla), по крайней мере мне так сказали что это аналог nokia 6680, даже телевизор есть, 2 симки, стилус, в общем обнаружилась компом как MT6227. Драйвера для модема я нашёл, работает не плохо. Но проблема с русским языком, на ломаном русском всё, подскажите где взять прошивку с хорошим русским и как его прошить. Но главная проблема с софтом под него, как устанавливать в него java приложения или может в него какие другие приложения устанавливаются, в общем выручайте.
Вложение 12041 |
Вы тему создали,а перед этим можно было бы форум почитать,подчерпнуть информацию.:icq14:
|
Цитата:
|
Да я конечно же искал, только поиск мне выдавал либо настоящие фабричные 6680, либо по запросу MT6227, а их китайских очень много. Т.е. своего я не нашёл, может натолкнёте меня на путь истинный...Спасибо.
|
Цитата:
|
поик вообще очень не удобный
|
А может есть у кого пинаут на эту модель? Разъем как у Самсунг D800, только 12 пин.
|
Цитата:
|
зелёный, все прочитано, и отдан не один час на поиски (правда еще не собирал приблуду, но скоро соберу), но не получилось, поэтому интересно узнать распин и попробывать, может с телефоном что не так.
|
Nokia N95(MT6227) Китайский не могу достать драйвер помогите.
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=5841 |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |