![]() |
Easy тест поинты для Моторол
Приобрел тест поинты для Моторол для вхождения в режим Sblank Neptune. Не знаю как именно правильно подключать их к коннекторам, т.к они садятся на них в любом положении, Может на них есть ключь, по которому и видно как правльно его подключать относительно коннектора платы? Для чего используется кнопка на тест поинте? Как ввести телефон в режим во флэш режим?
|
Ничего не понятно...
gosha! Сообщение надо исправить - задать грамотно конкретный вопрос. |
Я думаю, что имелись ввиду вот эти адаптеры
Комплект easy адаптеров для телефонов Motorola (комплект 4шт. - K1, L7, U6, V3x) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На верно все же на разъеме клавиатурном нужно вызвонить землю, это и есть "ключ"...
Подключаете адаптер, нажимаете кнопку, не отпуская кнопки, подключаете телефон к USB кабелю, уже подключенному к компьютеру или программатору, как результат получаете телефон в S Blank mode, из которого на большинстве новых Boot-ах и возможна разблокировка/восстановление телефона. Другой способ перевести телефон в S Blank mode, это подать землю на тестовую точку. Тестовая точка у некоторых моделей находится под паяным экраном, который нужно еще демонтировать, надрезать и т.д. |
Спасибо за ответы..! Попробую.....
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |