![]() |
Прошивка EEPROM при помощи UFS платфоры Trident
У меня возник вопрос, можно ли прошить EEPROM при помощи UFS-3 Tornado на X120(как задать регионы)?, и можно ли прошить при помощи UFS программой OptiFlash??? Сильно нужно!!!
|
Вверху программы кнопочки "Read E2P" и "Write E2P".
|
Цитата:
|
Там указаны регионы
0x00002000-0x00003FFF 0x00008000-0x0000DFFF А мне надо прошить хотя бы FULL 0x00000000 - 0x01ffffff или отдельно EEPROM как это сделать???????????? |
OzyaXP Для начала написал бы что с телефоном и для чего тебе писать еепром.
Цитата:
Регионы в ручную ставятся только в оптике. |
Телефон включается и виснет, идёт на перезагрузку, как я понял регионы в прошивке
0x00002000-0x00003FFF 0x00008000-0x0000DFFF это сама прошивка, я их прошил(не помогло) думаю надо менять EEPROM, а как его сменить? |
Извени не дочитал сообщение до конца, в UFS Это не возможно(выбирать регионы)?
|
Вложений: 1
Когда открыл прогу появляется всем известная кортина и что дальше для прошивки EEPROM? и где взять MCU?
|
еепром считывал, но ни разу его обратно не заливал, не получалось...есть старый добрый метод Оптик или NS
|
Возьми хорошую лупу и проверь компаунд!!!
|
Прошивка EEPROM при помощи UFS платфоры Trident
У меня возник вопрос, можно ли прошить EEPROM при помощи UFS-3 Tornado на X120(как задать регионы)?, и можно ли прошить при помощи UFS программой OptiFlash??? Сильно нужно!!!
Когда открыл прогу появляется всем известная кортина и что дальше для прошивки EEPROM? и где взять MCU? У тебя что? UFS или OhtiFlash? :icq11: |
Цитата:
|
Цитата:
Но не факт что будет работать с оптиком.Возьми обычный юсб или ком кабель для твоей модели и работай без проблем. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |