![]() |
VK 2000 не могу законектить - error pass #1
Бут проходит а когда дело доходит до конекта пишет еррор pass#1.
Что это за ошибка? Может есть флешер фришный у кого..... кабель собрал как указано в инфините...:mad: |
Полный лог, пожалуйста.
|
Значит кабель собран плохо или с железом проблема. Для чего ты шьёшь то ? Что с телефоном ?
|
Цитата:
|
Кабель по схеме был проверен ?
|
да... :icq05:
|
что никто не поможет:confused:
|
Уважаемая Супербелка,
пожалуйста, проверьте еще раз правильность собранного кабеля. Также, пожалуйста, строго следуйте инструкции которая написана в окне программы при начале операции. Если ничего не помогает, то плз, послушайте совет Ув. Тов. FractalizeR датированный 22.08.2007 (т.е. почти неделю назад) и запостите тут полный лог с сообщением об ошибках и т.д. который показала программа. |
я не уважаемая а уважаемый......
а на счёт совета неделю назад сто раз проверял кабель сейчас выложу лог:mad: |
COM4 selected
Device: VK2000 Checking data, wait... Action: Reset Boot... Phone must be Switched Off, flash cable connected ! Boot Done Initialize... Initialize Done Connect... error: phase#1 921600 Connect Fail Finished, remove/install battery now ! Time used: 18 sec |
Уважаемый Супербелка (хотя это как то не вяжется в плане окончаний, ну да ладно, белки белкам рознь бывают),
Возможно в Вашем аппарате стоит некое новое железо, котороне не имеет возможности коннекта, либо: Пожалуйста, попробуйте на более низкой скорости и строго следуйте инструкции, т.е. втыкайте то что сказано в том состоянии куда сказано. Т.е. аппарат сначала выключить а уже потом втыкать в него кабель, который уже подключен к боксу. |
я уже всё перерпробывал....:mad:
|
Да ? Железо наверное тоже успел проверить ?
|
Цитата:
он прекрасно работал....до тех пор пока его не сбросили какойто китайской программой...сейчас он просто на заставке висит.......:mad: |
а что это за ошибка
error: phase#1 что она означает? |
Означает ошибку соединения с телефоном. Возможно, вам попалась какая-то особенная версия этого телефона, если, конечно, кабель и все прочее исправно
|
так что теперь тел на свалку?:mad:
|
Зачем на свалку ?
Цитата:
|
благодарю за помощь:mad:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |