![]() |
Новый официальный сервер поддержки HWK запущен
По многочисленным просьбам владельцев HWK модулей SarasTeam объявляет о запуске бесплатного официального сервера поддержки HWK.
Все следующие версии ПО для HWK будут иметь специальную кнопку для входа в раздел поддержки. Авторизация входа в раздел поддержки, к сожалению, работает только под Internet Explorer. При первом входе потребуется подтвердить запуск активного содержимого и установку ActiveX компонента. Войти в раздел поддержки можно только из версий ПО для HWK выпускаемых начиная с сегодняшнего дня. Так что перед входом нужно будет скачать как минимум 02.05.006. Возобновление прерваных закачек на сервере функционирует, так что можно пользоваться привычными Download-менеджерами. Все предложения по улучшению нового раздела поддержки, а также сообщения о проблемах и ошибках при входе, просьба оставлять в этом топике. Краткая инструкция по входу в раздел поддержки находится здесь: http://www.sarunasoftware.com/help/login.php. Все программное обеспечение для HWK лежит в открытом доступе по этой же ссылке. |
Вобщем поставил мой товарищ новый сьют как этого требует Сарас по данной ссылке - Винда сразу упала, поставил заново ее и снова поставил сьют - снова упала. Файлик "Download this file to Desktop. Double-click it. Answer Yes. It will be imported to registry." не скачался - выкинув нв страницу "Page you are looking for is not found"...вот такие дела. Предлагаю уважаемому Админу выложить здесь данный файлик и устанивить сьют, дабы узнать все о правильной установке онного.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Информация по возможности использования различных DM на www.sarunasoftware.com:
www.freedownloadmanager.org - закачка срабатывает по левой кнопке мыши на ссылке. Если щелкнуть правой и выбирать из меню - не работает www.flashget.com - вообще не работает www.reget.com - работает по правой, не работает по левой (протестированы оба: и Junior и Deluxe). www.getright.com - вообще не работает |
винда падает что 005 ставишь, что 006 по барабану, hwkkiller не пользовался, хвк оригинальный проблем до этого не было. на скачиваемый файл винда блокирует неизвестный издатель, что делать не понятно
|
Всё работает просто в удовольствие. Одно не понял. Скачал RM-133 4.0726. При загрузке IE путь загрузки не указал и не спросил, но скачанный файл оказался прямиком в папке N-73 на диске D в разделе прошивок Ноки. Совпадение? Или очередная фишка Сараса?
|
не когда судьбу испытывать с убиванием винды, она сволочь лицензионная, меня и так вчера чуть сисадмин не убил. подождать надо пока не устаканиться,то 2 часа на восстановление да 2 раза за день, весь день псу под хвост
|
Купи лицензионный Акронис 9-й и кури спокойно.
|
акрониксом и восстанавливаю, тока он с доменами косячит и админу с другого конца города ко мне ломится приходится, такчто курить не получается, тема вообщето уфс икак избавиться от косяка с рушением винды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От "косяка" избавится никак, наверное. Да и не косяк это. Раньше помогал режим совместимости. Теперь эта дырка закрыта. Разве что переустановить Windows, подождать 24 часа и затем только устанавливать. |
начальство очень строгое. и со слепка восстанавливается но в домен не пускает, ща разгребусь буду винду переустанавливать. посмотрим , на мобайлах выложили распокованый уфс скопировал в папку и окей всё работает
|
Все установилось на лету. Правда, оказалось (у меня) что для активизации доступа к саппорту должен был запущен какой нибудь из прог Sedbx или Lg_gsm. Все как на сайте поддержке Сетулла (ИМХО). Мне понравилось, много новых вещей!
|
Вложений: 1
все поставилось без проблем
ставил по хелпу, но пришлось обновить драйвер - C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver |
Цитата:
Помогите ! Работа стоит !!!:icq06: |
Что значит - нет? Удалить полностью весь старый софт для HWK и установите все снова. Сначала 2.0.5, потом 2.05.001, 2.05.002, 2.05.003, 2.05.004, 2.05.005, 2.05.006.
|
У меня такая ситуация выглядела следующим образом:
- у сюиты 3.0.. до 3.04 дрова ставились, но часто из-за конфликтов их с другими драйверами (UFS не виделся компом - не загорался красный светодиод у бокса), приходилось закидывать папку с этими же драйверами (я их заранее скопировал) в саму папку драйверов Сараса-уфээса, перезагружать комп и всё работало по-новой; - у HWK 2.0... и 2.04 не то, что сами драйвера, даже папка не появлялась для них после установки - спасали скопированные драйвера от 3-й сюиты и всё работало; - у HWK 2.05 и 2.06 папка с драйверами появилась после установки, но пустая - поставил те же драйвера от 3-й сюиты и всё работает. Вообще: - 3-ю сюиту я ставил без режима совместимости и всё работало. - HWK в режиме совместимости, но можно и без него, если сразу после 3-й сюиты, т.е. удалив её и на её место новую 2.05, ничего нигде не вычищая. - Ну а 2.05 и 2.06 уже всё апписано. Удачи тебе, труженик. |
Ну у меня уже тоже все заработало СПАСИБО за инфу.
Я просто на форуме нашел дрова и скопировал их туда, а у меня как выше и описано, не появлялась папка воще до 6 версии, ставил 6-ю и она появлялась, но пустая. ТАК-ЧТО У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, КАЧАЙТЕ ДРВА, КОПИРУЙТЕ ИХ В ПАПКУ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ :) |
С утра лежит http://www.sarunasoftware.com/
|
У меня сЁдня срання и до обеда работал. Тяжело шёл, но работал. А вот сейчас снова лежит.
|
Major999, дык... Разница в 5 часов... :)
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |