![]() |
Решение проблемы с буквой "M"
Вложений: 1
Для тех кого мучает проблема наличия большой буквы "М" вместо маленькой "м", предлагаю решение... :icq05:
Жду пожеланий, комментариев и т.п. |
Цитата:
Паха молодец, завтра попробую, давно ждал решения :icq20: -=ZDS=- |
Цитата:
|
Для тех кто в танке!
Цитата:
Типа если Shift не работает?:icq10: |
Ты лучше обновление к проге выпусти.
|
Цитата:
Просто не могу же я выпустить прогу новую, в которой мало чего интересного, она должна быть лучше... Намного лучше... Например смена буквы "м" должно производиться вместе с заливкой языкового пакета, а это смена структуры файла *_Lang.fpa Так вот надо продумать многое... |
Цитата:
|
молодца так держать:icq03:
|
Цитата:
А на счет флешера... MasterJey же написал небольшую прогу к моей, которая помогает решить эту проблему. Надо более веские причины... |
Цитата:
|
Старая прога косячит новые телефоны
Не все, но много. В общем некоторые из них(N95 CECT P168 например) после заливки лэнгпака после заставки вырубаются. А на некоторых при включении блютуса - подождите инициализация. Потом формат сделаешь - а они тоже после заставки тухнут. CECT P168 Если с одной симкой - то если фулл пропатчить декриптором и залить в тело - тело труп. Подымается только инфинити аск рпл. А такие же тела с двумя симками - наоборот : инфинити не создает аск а если пропатчить и залить флэштуллом то все ок. Если можно в новой версии пофиксить бы...
|
У меня чет косячит, либо я косячу.
дело в том что флешер не хочет заливать с 0x00A8541F 0000 0000 0000 0000 180C 0C06 8E03 C781 F7C0 7B60 35B0 1AD8 0DEC 0626 03 А если подправить так0x00A8541E 0000 0000 0000 0000 0018 0C0C 068E 03C7 81F7 C07B 6035 B01A D80D EC06 2603 все вливается, в чем косяк? |
Цитата:
|
ЧЕто нихера флештулл не заливает скат файл пишет ошибка регионов и все
|
А приходится так делать, иначе он ругается на ригионы, испробовал на шести телефонах!
|
На сегодняшний день вероятно актульна перестановка зяыков: т.е. на место английских языковых рессурсов ставятся эквивалентные им русские фразы. А на место английсик-русские. Для чего: попадалось несколько телефонов, в которых неверно были прописаны смещения (индексы). Например, фраза Англ>Рус: Multitap BoPomO-> Да. После прямого прохода словаря получил вместо фразы Да строку BoPomO... Может спутанно объяснил, но кто знает, тот поймет. Вот ещё, на месте фразы ID абонента стоит Детали группы и т.д...
|
Цитата:
Дело в том, что я работал над этим, чтобы FlashTool не ругался... Выложите прошиву на которой ругается. я посмотрю почему это так. |
Цитата:
Если прога после перетаскивания проши тупо создает 2 файла replace_M и M_scat и не один флештулл не хочет заливать, перепробовал на всех прошивках результат тотже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |