![]() |
UFS+HWK не обновляется
Ребята, помогите! Нужно обновить UFS+HWK, а не получается. Скачал UFS_Suite_Setup_v2[1].02, установил, а он не обновился! Версия осталась старая. Что делать?
|
Откуда ж вы такое скачали-то? Качайте последний HWK Suite 2.0.5.0, потом 1,2,3,4,5
|
Здравствуйте, у меня UFS3 Tornado помоги если сможешь зараннее спасибо!!
знаешь у меня UFSом когда я захожу DCTxBB5 и т.д. и когда я нажимаю Connect пишет Please Enter Activation String у меня даже HID: HWK: не показывает что нужно сним делать???? |
Цитата:
|
Для начала надо написать, что ты с ним делал после чего появилась такая надпись, наверно серийник изменил?
Все начилось из-за ДиректКома я удалил его после этого мне этот надпись показывает Please Enter Activation String. Помогите Пожалуйства За раннее СПАСИБО!!! |
Вложений: 1
Вот тебе калькулятор, введеш свой серийник и получиш Activation String.
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
После неудачной активации модуля-клона ХВК, приобрел еще один бокс УФС+ХВК (заказал), но мне привезли какой-то странный бокс. Фото прилагаю. Так вот, установил драйвера, причем он определился как бокс UFS2. Установил драйвер, программу. При коннекте, пишет лицензия верна, определяет модуль ХВК. Но когда я запускаю update client, далее такой лог pgrade log: ---------- HWK upgrade started:20:56:31 ---------- -- Target Id : 62 CF 1 7 -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. -- UFSx S/N : ********* -- Features : 00000001 -- Licence 5 : True -- UFSx Vendor: TORNADO -- HWK ID : A1.04-PRO1-B421AEAE41600007 -- HWK Status : 1, DL: 0 ---------- Поиск сервера обновлений HWK... Поиск сервера обновлений HWK завершен. Подготовка подключения к серверу... Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL! Связь с интернетом у меня без проблем. Подскажите, что еще можно сделать? или попытаться отправить его обратно? Спасибо! |
Подскажите пожалуйста, где можно взять самую новую версию UFS Suite, прочитал сказано для апдейта необходимо самую новую версию сюиты.
|
Цитата:
|
Спасибо! Все скачал.
Теперь установил HWK Support Suite Setup, но при запуске сразу выдает ошибку: Bad Environment: -1 - Bad library Clean system from obsollete USB drivers. Далее пытаюсь установить HWK Suite Setup, не устанавливает и пишет: Install cannot continue, report error in suppot forum. Подскажите, программы должны устанавливаться? |
Цитата:
|
А где новые драйвера можно скачать, подскажите?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Все получилось! Нашел новые дрова, установил и обновил HWK. Все спасибо! Кому нужны новые дрова, стучите в аську! |
Цитата:
|
В том то и дело, что программа не устанавливалась почему-то, как установил новые драйвера, установилась сразу.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |