![]() |
не могу попасть на сайт ufs - Доступ в данный раздел еще не активирован для вас модератором!
уже месяца 2 прошло. а мне все выдается сообщение
Доступ в данный раздел еще не активирован для вас модератором! СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТО МОЖНО?? |
И даже по истечению двух месяцев, Вы не догадались написать реселлеру ? Инструкцию по регистрации читали ?
|
пока не было необходимости заходить туда. инструкцию читал.доступ получил везде,где написано .так я не понял куда мне обращаться то?на сайт уфс писал мне так и не ответели
|
Цитата:
Цитата:
|
на сайте уфс я зарегестрировал программатор и хвк.я с сайта ничего скачать не могу.нажимаю на зарегистрированное устройство и "Доступ в данный раздел еще не активирован для вас модератором!"кто такой ресселер,у кого программатор купил?
|
Цитата:
|
хорошо,спасибо.сейчас напишу ему
|
Как результаты? Все в порядке?
|
Пока ничего.написал ресселеру.он сказал что будет с этим разбираться.
|
А кто реселлер?
|
В городе Иркутске фирма "мир gsm" Александр Перфильев этим всем руководит
|
Цитата:
|
Ситуация не изменилась
|
Цитата:
Правда, в ufsxsupport.ru уже нет необходимости: http://www.gsmforum.su/showthread.ph...ewpost&t=21864 |
greenhero
Да, верно. FractalizeR прав, если вы владелец оригинального модуля HWK, то не вижу причин для беспокойства и дальнейшего разбирательства. Так или иначе, доступ у вас уже имеется. Скачайте новую версию пакета софта HWK и получите доступ к поддержке. |
Все доступ активировали мне.а в чем разница оригинальный или не оригинальный?у меня софт тот какой в комплекте был вроде .
|
Цитата:
|
Понятно.вот софт у меня шел в комплекте версия 2.05.стоит обновлять версию?
|
Ну разумеется, обновлять. Вот здесь можно проследить историю апдейтов и узнать какая за кем идёт.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |