![]() |
Flash x55 Siemens-ов Martech-ю
Вопрос к тем, кто имеет опыт работы с Martech-ю: ребята, были-ли у вас проблемы с прошивкой x55 Siemens-ов и как вы их порешали. У меня 55-ые почему-то не слушаются программатора. Заранее благодарю за помощь!MAX
|
особых проблем с 55 серией нет......првда иногда мартеч гонит.....то шьет тока через тест-адаптеры, то без них на ура справляется. в чем шлюк не разбирался.....
|
Нифига себе - эта коробка стоимостью в пол жизни
ещё и гонит у вас время от времени ? ндааа ,,, Я за своим стареньким лптшным мартехом вооющем-то никаких проблем не замечал - работает отменно - может потому что клон ? :D |
Механизм загрузчиков разнится для телефонов разных версий, - например два принципиально разных подхода - версия ниже или v11 и выше в M55..
"Гонит", "глюк".. Друзья, хоть форумы почитайте сначала.. ;) |
ну не знаю......пускай он глючит время от времени, но зато сколько я им трупов поднял уже не помню.......МАРТЕЧ ФОРЕВА
|
мда .....мартечь форева )))
но вот П2К ))))))))
|
ага а к P2k надо орать Smart-Clip foreva или типа того , тьфу..
юсб кабель форева вот и все :) |
Стоимость мартеча и прилагающиеся к нему глюки. Дорогое удовольствие. Пользуюсь старой доброй фреей и еще не разу не подвела.
|
ufs платный ))))) и смешно и не смешно
во так вот!
|
UFS штука хорошая, а в мартече не вижу смысла, платить деньги за то что в инете полно. И что может делать мартечь, что бы не смогла сделать фрея или sst?
|
Мартех - это программа близкая к истине и абсолюту. Откровение интерфейса: одна кнопка - "сделать чтоб все работало" :) В процессе интеллектуального труда работают только пальцы...
Все что делает мартех - собирает решения кровью, неделями выдр..иваемые на форумах и "свежем воздухе" паяльных станций. По сути дела мартех - просто собирание чужих БЕСПЛАТНЫХ решений, проданное завернутым в красивую коробку.. :E имхо. |
Знаешь мне просто не лень покавыряться и почитать :-)
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |