![]() |
V3r отвязать от опсоса
принесли с португальским опсосом вот такую вещь R4515_G_08_BD.B3R. Уже сплясал с бубном но отучить его от оператора так и не могу. Испробывал все альтернативные тестпоинты(с замыканием 15 кантакта на землю, с замыканием кондера на землю, который и так вторым конце на земле сидит, и на сам коннектор бросал мгтф и пинцетом тыкал, все побоку) Ну раз везде повыкладывали картинки с тестпоинтом без срывания экрана должно же это работать. Плюс ко всему вовсю продаются "затычки" на клавный разъем с кнопочкой, значит точно этот метод работает, а у меня не получается ни с 53 циклоном ни с 41. Единственно что добился это надпись "отсоедините тест поинт" а затем опять еррор. Неужто сдирать экран?
|
Дык, а что? Трудно кусок угла экрана срезать острым ножом? Он же мягкий там. Зато работает 200%
|
Цитата:
|
вообщем если кому интересно, расскажу как одолел этот телефон. Все я делал в принципе правильно, единственное что надо было сразу попробывать использовать циклон версии 3.9, анлок сделал за секунду, потом пдс за секунду(понизив тем самым бут), потом прошил и стало мне счастье. ТП который находится на кондере около клавиатурного разъема работает на 100% так что не надо драть щитки у V3r а столо быть и у V3i. Большое спасибо Рибентропу за совет использовать более старую версию циклона.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |