![]() |
7250i
Всем добрый вечер
Проблема токая 7250i не видел сетку поправил в блокноте первый раздел РМ теперь не могу залить обратно ошибок не каких не выдает, при заливке РМ с виктора включается только при подключеном UFS без него пишет Contact Cervis. UFS 13i обновления все зделаны:confused: |
Поврежден IMEI во флеше, нужен RPL.
|
Денис добрый вечер
Если можно поподробней с этого места так как не первый раз делаю правку РМ проблем не было |
Для начала расскажи чем, зачем и для чего правил PM
Что в нем исправил. Уверен что аппарат до того как не видел сетку, был с нормальным IMEI ? |
Пренисли 7250i е видел сетку в жизни *школа-институт*учили корень
проблемы искать от простого поэтому взял UFS последней версии скачал с тела РМ открыл его в блокноте и сравнил первый раздел с викторовским РМ на теле первый раздел проктически отсуцтвовал был в д ва раза короче поэтому я его удолил и вписал туда раздел от виктора сохранил файл в папке с прошивкой телефона imei телефона был нормальный так как перед этим я программой опредилил тип телефона и она показала нормальный имей и сейчас при считывании показывает имей как на корпусе телефона |
Бывает такое с i, самый простой вариант теперь шить как 7250(простая).
|
Боюсь, теперь у вас два варианта.
Либо делать себе требуемый RPL через Гриффин-сервер для 7250i (ASK для 7250i upgrade/repair в грифе) и заливать его, либо понижать трубу до 7250 и искать на нее старый тип дисплея, заменив UEM и прошив в нее любой ASIC 2 RPL. Но боюсь, для обоих решений потребуется некоторая квалификация, чтобы предотвратить трату денег, в случае, если вы сделаете что-то неправильно. |
Всем спасибо за участие
Тело поднял(первый раздел просто не полнастью записал вот тело и упрямилось)всем спасибо |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |