GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   J.A.F. и Pkey (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Не пускают на 1-3 сервера поддержки: имя пользователя или пароль неверны (https://gsmforum.su/showthread.php?t=21031)

tahir26 24.07.2007 16:41

Не пускают на 1-3 сервера поддержки: имя пользователя или пароль неверны

В чем проблема? JAF и P-Key куплен у вас. Раньше все было нормально

А на днях обнаружил такую беду типа пользователь и пароль не верны

Что делать?

На Server 4 пускают но там многого нету

FractalizeR 24.07.2007 17:05

Какую версию ПО JAF вы используете? PKey обновляли?

tahir26 25.07.2007 12:36

версия 1.98.19

tahir26 25.07.2007 14:04

поставил версию 1.98.25 обновил P-key

и все равно пишет при попытке войти на 1 сервер

Login Failed!
Please check your username and password

kodrul2004-1 25.07.2007 15:51

Читаю http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425188
и понимаю, что раскаля кинул какой-то партнер. очевидно все выльется в покупку нового пикея

tahir26 25.07.2007 16:22

Это Раскал всех кинул... в отместку своим партнерам за клоны P-key и т.д.
Он говорит о том что Хотел заблокировать еще месяц назад но руки ника не доходили.....
А теперь говорит тусуйтесь все мол даже за деньги не смогу открыть доступ... мол система автоматизирована..... процесс необратим ....

Пользуйтесь мол последним 4 лоховским сервером

:icq12: вот такой он весельчак

А админы думаю давно знают просто скрывают Веселую новость

Brock 25.07.2007 16:33

Всё можно решить :)

Цитата:

Уважаемый, только не стоит заниматсья провокацией, какой смысл нам что-либо скрывать от клиентов. Зачем глупости писать то, производитель сам дискует свои условия, реселлер либо принимает их, либо .....

Цитата:

вот такой он весельчак
Согласен, уже в который раз его разборки с партнёрами, отражаются на пользователях.

FractalizeR 25.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от kodrul2004-1 (Сообщение 98934)
Читаю http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425188
и понимаю, что раскаля кинул какой-то партнер. очевидно все выльется в покупку нового пикея

Не совсем так. Эти ключи PKey блокироваться не будут. Они ограничены только в том, что могут использовать только четвертый сервер поддержки. В настоящий момент идет синхронизация содержимого серверов поддержки и скоро Server 4 будет иметь все те же самые файлы.

tahir26, если сложившаяся ситуация в настоящий момент действительно доставляет вам неудобство, обратитесь, пожалуйста, в службу развития сервиса компании **************************** и сообщите об этом.

FractalizeR 25.07.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от tahir26 (Сообщение 98936)

Интересно, почему если админ, то обязательно сволочь?

eddiman 25.07.2007 22:59

я вот непойму каким боком PKey купленные в жсмсервисе имеют
к этому отношение и почему часть их папала в черный список а
часть продолжает прекрасно работать со всеми серваками ?

kodrul2004-1 26.07.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от eddiman (Сообщение 98976)

Меня вот этот вопрос тоже интересует.

tahir26 26.07.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 98949)
Интересно, почему если админ, то обязательно сволочь?

:icq09:ну вот лишнего наболтал... я не хотел никого обидеть...

Писал в порыве эмоций...

Лан все будет пучком! :icq03:

FractalizeR 26.07.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от eddiman (Сообщение 98976)

Вообще-то такой PKey судя по сообщениям на этом форуме обнаружен только один. В черный список как таковой он не попадал. Я ведь уже объяснял, что единственное его ограничение - доступ только к серверу 4 из серверов поддержки. Как он попал в продаваемые **************************** ключи - вопрос к производителю.

gulka 26.07.2007 16:40

К сожалению не один он, у меня такая же беда
брал 04.04.07 **************************** .Нехорошо, очень некрасиво поступают но кто? **************************** или Raskal? А где гарантия что вот единственное ограничение доступа к серверам поддержки может стать не единственным, и вообще не смогу свой PKey обновить?

eddiman 26.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от gulka (Сообщение 99126)
К сожалению не один он, у меня такая же беда
брал 04.04.07 **************************** .Нехорошо, очень некрасиво поступают но кто? **************************** или Raskal? А где гарантия что вот единственное ограничение доступа к серверам поддержки может стать не единственным, и вообще не смогу свой PKey обновить?

Вы же не думаете что **************************** заблокировал ваш P-Key ?

Я считаю что **************************** со временем выяснит как часть реализованных ими п-кеев были ограничены в правах ...

Реселер может гарантировать только свою честность и порядочность а вот что взбредёт в голову производителя это никому неведомо - даже самому производителю ... :)

gulka 26.07.2007 17:55

Для меня ограничен доступ к разделу поддержки и это факт.
За их промахи, непонятки мне худо не им, они свое получили(материально-финансово)

support@service4service.ru 27.07.2007 00:37

К вопросу о проблеме с доступом на сайты поддержки J.A.F.+PKey

Уважаемые пользователи, мы хотели бы уведомить Вас о том, что компания "Джи Эс Эм Сервис.Ру" не причастна к тем отношениям, которые сложились на данный момент между г-ом Раскалем и производителем программного обеспечения J.A.F. Г-н Раскаль, поссорившись с разработчиками, решил приостановить доступ к поддержке тем клиентам, боксы которых продавал не он. Поэтому часть пользователей, купивших программаторы у непосредственного производителя, не могут пользоваться тремя дополнительными серверами поддержки, принадлежащими г-ну Раскалю. Но для этих клиентов остается доступным четвертый сервер поддержки, принадлежащий разработчикам J.A.F.+PKey. На данном сервере есть почти все программное обеспечение, необходимое для полноценной работы с телефонами. Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией разработчики J.A.F. сейчас предпринимают активные шаги по организации резервного сервера поддержки.

motokmips 27.07.2007 14:39

У меня тоже самое на 1,2,3 серверах(Login Failed!
Please check your username and password),
на 4 доступ открыт, хорошо хоть обновлятся дают.

Bonea 28.07.2007 14:42

кстати, заблокировался доступ не только с пкея, но и с твистеровского ключа, который ************ продает

Brock 28.07.2007 15:07

Видимо аналогичная ситуация возникла и с Support Access Dongle, вот только не стоит его здесь обсуждать :)

support@**************************** дал чёткое разъяснение по поводу запуска резервного сервера, а вот точные сроки никому неизвестны, следите за новостями от производителя.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.