![]() |
Не пускают на 1-3 сервера поддержки: имя пользователя или пароль неверны
В чем проблема? JAF и P-Key куплен у вас. Раньше все было нормально
А на днях обнаружил такую беду типа пользователь и пароль не верны Что делать? На Server 4 пускают но там многого нету |
Какую версию ПО JAF вы используете? PKey обновляли?
|
версия 1.98.19
|
поставил версию 1.98.25 обновил P-key
и все равно пишет при попытке войти на 1 сервер Login Failed! Please check your username and password |
Читаю http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=425188
и понимаю, что раскаля кинул какой-то партнер. очевидно все выльется в покупку нового пикея |
Это Раскал всех кинул... в отместку своим партнерам за клоны P-key и т.д.
Он говорит о том что Хотел заблокировать еще месяц назад но руки ника не доходили..... А теперь говорит тусуйтесь все мол даже за деньги не смогу открыть доступ... мол система автоматизирована..... процесс необратим .... Пользуйтесь мол последним 4 лоховским сервером :icq12: вот такой он весельчак А админы думаю давно знают просто скрывают Веселую новость |
Всё можно решить :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
tahir26, если сложившаяся ситуация в настоящий момент действительно доставляет вам неудобство, обратитесь, пожалуйста, в службу развития сервиса компании **************************** и сообщите об этом. |
Цитата:
|
я вот непойму каким боком PKey купленные в жсмсервисе имеют
к этому отношение и почему часть их папала в черный список а часть продолжает прекрасно работать со всеми серваками ? |
Цитата:
|
Цитата:
Писал в порыве эмоций... Лан все будет пучком! :icq03: |
Цитата:
|
К сожалению не один он, у меня такая же беда
брал 04.04.07 **************************** .Нехорошо, очень некрасиво поступают но кто? **************************** или Raskal? А где гарантия что вот единственное ограничение доступа к серверам поддержки может стать не единственным, и вообще не смогу свой PKey обновить? |
Цитата:
Я считаю что **************************** со временем выяснит как часть реализованных ими п-кеев были ограничены в правах ... Реселер может гарантировать только свою честность и порядочность а вот что взбредёт в голову производителя это никому неведомо - даже самому производителю ... :) |
Для меня ограничен доступ к разделу поддержки и это факт.
За их промахи, непонятки мне худо не им, они свое получили(материально-финансово) |
К вопросу о проблеме с доступом на сайты поддержки J.A.F.+PKey
Уважаемые пользователи, мы хотели бы уведомить Вас о том, что компания "Джи Эс Эм Сервис.Ру" не причастна к тем отношениям, которые сложились на данный момент между г-ом Раскалем и производителем программного обеспечения J.A.F. Г-н Раскаль, поссорившись с разработчиками, решил приостановить доступ к поддержке тем клиентам, боксы которых продавал не он. Поэтому часть пользователей, купивших программаторы у непосредственного производителя, не могут пользоваться тремя дополнительными серверами поддержки, принадлежащими г-ну Раскалю. Но для этих клиентов остается доступным четвертый сервер поддержки, принадлежащий разработчикам J.A.F.+PKey. На данном сервере есть почти все программное обеспечение, необходимое для полноценной работы с телефонами. Кроме того, в связи со сложившейся ситуацией разработчики J.A.F. сейчас предпринимают активные шаги по организации резервного сервера поддержки.
|
У меня тоже самое на 1,2,3 серверах(Login Failed!
Please check your username and password), на 4 доступ открыт, хорошо хоть обновлятся дают. |
кстати, заблокировался доступ не только с пкея, но и с твистеровского ключа, который ************ продает
|
Видимо аналогичная ситуация возникла и с Support Access Dongle, вот только не стоит его здесь обсуждать :)
support@**************************** дал чёткое разъяснение по поводу запуска резервного сервера, а вот точные сроки никому неизвестны, следите за новостями от производителя. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |