![]() |
Samsung X630 моргает при включении
При включении моргает заставка,на кнопки не реагирует,выключается только снятием батареи,компаунд целый,хазяин говорит что не падал.Нашёл оптик который поддерживает Х630,попробую прошить кабельом,но не могу найти прошивы.Помогите с прошивой
|
Заходи на www.sgh.ru там много прошивок и на Х630 втом числе
|
Тут нужна прошивка с контентом CTS. Поиск рулит, хотя не уверен что на этом форуме есть
|
|
Прошил Оптиком и родным кабельом от D500 при прошиве,поставил галочку Erase All Unused а то не помогала прошива и теперь Емей скинулся на нули,тело теперь включается работает но теперь нет сети
|
Цитата:
|
А вот так и прошился по инструкции http://forum.sgh.ru/topic26652.html. И что теперь полный Full надо лить.Регионы ставил такие 0x20002000 - 0x20003fff
0x20008000 - 0x2000dfff (следует также добавить регион 0x29540000-0x30000000. Если при прошивке программа будет ругаться, пробуем его убрать) |
Я почему-то эту модель шил с такими регионами:
24000000-2401ffff 25fe0000-25ffffff и всегда тел нормально прошивался с включеными "Erase All Unused..." кстати фулл естьт, но 96 метров закачивать..... |
Что прописую твои регионы-оптик выдаёь is invalid
|
при наличии уфс достаточно прошить такой моргалик прошивкой+контент и он прекрасно работает дальше. кабель Х860.
|
Мои регионы актуальны. Я такими прошил не один аппарат, так что все работает. Плохо что нет уфса, но и оптиком можно. Почитай тему на мобайлах.ру (очччень много страниц)там все описано и весь софт и прошивки и фуллы тоже в наличии. Можно ЭТО а ТУТ то что ты ищеш
|
Нашёл фулл по каким адресам надо залить в Оптике
|
Ребята, а фулл под УФС есть вообще?И можно ли поднять зависший на заставке Х630, залив в него фулл?(а если с рабочего слить, все тем же УФСом?).
|
Быть может я ошибаюсь, но в чем разница фулла под оптик и фулла под уфс?? помоему никакой. И все описанное вами лечится проливкой прошивки и !!!контента!!! тем же уфсом, если конечно имей не.... того. Все это можно найти по указанным мною в предидущем посте ссылкам
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |