![]() |
Sagem My E77 МОРГУЛИК ПОДЫМАЕМ !!!
Привет всем! У меня тут на столе Sagem My E77 проблема в том что это софово убитый тел наверно =) При Вкл запускается анимация Евросети и не закончив движения она обрубается и опять по новой так до разряда бата. Проги его не видят так как он не успевает вкл. Подскажите как решить эту проблему и чем т.е. каким софтом. В наличии есть тока Унибокс ни каких Infiniti и т.д. Заранее спасибо!
|
Нужно спецоборудование типа SCDR, SMTI , по другому никак.
|
Так где его купить и скока оно стоит? А Infinity box попрет ?
|
infinity- не попрет
SMTi SCDR купить можно здесь www.**************************** |
ну не обязательно оборудование, нужно просто свапчик иметь на этот телефон;)
|
Цитата:
2. на моргалик свапчика не зальеш 3. чтобы залить свапчик надо иметь хотя бы кабель. |
свапчик есть у меня а кабель сделать можно самому, благо схем полно как его сделать.
|
на моргалик свапчика не зальеш
|
На моргалик свапчик прекрасно заливается, проблема в том что на эту трубку свапчика просто в природе нет.
|
ну почему нету, есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть напишите какой референс в теле. А свап от мух 6 ? Или как?
|
My-e77_25237333
а свап myx6-2 |
Кхе кхе, у меня 252788662 киньте свап подымающий его пожалуйста на !
|
Ну где взять-то эти свап для Sagem-ом ? Может кто подскажет?
|
|
Цитата:
http://www.planetsagem.com/index.php?name=tools |
"Нужно спецоборудование типа SCDR, SMTI , по другому никак." - бред(не в обиду)
Вы наверое далеки от прошивки саджемов, вышеупомянутое оборудование может только снять userlock....на e77 только свап рулит, лично я покупал свапы под оба референса. http://www.planetsagem.com/index.php?name=tools а здесь искать бесполезно - т.к. это евросетёвский тел |
как правило такая проблема возникает изо корявых мелодий сначала нужно удалить программой MPAS_7_13 только потом прошивать изо мелодий или картинок он в постоянной перезагрузке.
А прошить можно USB шнурком без всякого оборудования. У мнея авторизация по саджем и ни кого оборудования не поставляется только шнурки и Бокс как разделитель чтоб прошивать 5-10 трубок |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |