![]() |
Помогите прошить С257
Вложений: 1
Помогите прошить С-257, пришел ко мне зависающий на заставке включения.
Первый раз такой прошиваю, скачал DMtool 1.2.0.9 ---> lang_pack_a1.mot ---> str2ind.tab ---> V0.1.66_Secure_MP_Key2.mot ---> запустил DM tool ---> в настройках выбрал порт ---> скорость порта 115 кб/с ---> добавил выше указанные файлы выбрал E58S ---> START дал какую-то ошибку. потом выбрал E58S_MP ---> START начал прошиваться, после 45% компьютер сам по себе перезагрузился, Я сново поставил его прошиваться но он начал, теперь давать такую ошибку смотрите рисунок. А сейчас он совсем не включаеться. Помогите как тел можно вылечить? Очень нужна ваша поддержка и советы!!! |
Похоже что простым кабелем не восстановить теперь, нужен бокс Инфинити...
|
у меня подобную ошибку ноут начал выдавать постоянно на 261 и 257 - подрубил к другому компу - шьется... возможно что то с виндой...
|
Так!
str2ind.tab - что это за файл? откуда ты его взял? ************* он нужен? Все файлы прошивки имеют расширение .mot . последовательность действий: Порт: USB-COM1 (у кого какой) Cкорость: USB-Ultra Лоадер: E58S_MP Включить: Проверка АКБ и Блоков Последовательность в списке: Прошивка: V0.1.66_Secure_MP_Key2.mot Ленгпак: lang_pack_12.mot флекс: FLEX_90_61_1203.mot ну и конечно АКБ зарядить до упора. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |