![]() |
Samsung X100 перезагружается и глючит
При включении появляется приветсвие ,потом тухнет подсветка и выключается,сам включается находит сеть ,бывает что заходиш в мелодии виснит на них и выключается подсветка ,а потом вобще выключается.Проверил корпус на китай-китайский,поставил заднююю крышку оригинальную- с экраном не помогло.Прошил,прошив пять разных закидал в том числе и другой фул от другого тела-поломка та самая и осталась,проверил компаунд-трещин нет,что дальше грызть не знаю
|
Я бы "грыз" поиск на мой взгляд тема стара как мир...
Это заняло 5 сек http://www.gsmforum.su/search.php?searchid=406749 |
читал что то на эту тему в и-нете, он по моему начинает глючить из-за кварца: передатчик проявляет активность, идет наводка на кварц, кварц подает импульс на проц и тел виснет. вроде так. лечится это прогой x100repair скачать на sgh.ru там надо понизить значения пиковой мощности передатчика(с столбце пик-повер все значения в 2 раза меньше) и записать в еепром.
|
В настройки лудше не лезть, то сеть потом не будет ловить,:icq06: Хоть и смешно но он не работает из-за статики, приклей на корус по контуру который прикасаеться к плате, только не закорати, фальгу:icq20: Способ проверен!
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |