![]() |
пропал звук на 6111
На 6111 пропал звук: при разговоре по телефону меня слышат, а я ничего не слышу. Динамик молчит. При включении громкой связи все нормально. Контакты все я прочистил, не помогло. Подскажите плиззз где можно еще посмотреть, а то живу далеко от центра, да и телефон нравится.
|
Раз нравится вези его к тем кто их делает. На халяву не получится. Каждый должен заниматься своим делом.Удачи
|
На счет центра я и сам знаю. А на счет халявы, я занимаюсь ремонтом компъюторного железа и просто попросил подсказать где и что можно посмотреть. И не надо со мной как с лохом разговаривать. С уважений harkonenen.
|
поменяй динамик, подойдёт от семёна С62 или эриков Т230, 290, или нока 6230, ещё вариант-шлейф, но тут тебе без помощи СЦ не обойтись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за помощь! Дело действительно было в динамике.:icq05:
|
Аналогичная проблема возникла и у меня. При чем два раза, причина похоже в полуторогодовалой дочери, которая его покушала нераз, и беспорядочно нажимала кнопки.
Проблема первый раз решилась методом тыка, легко, поэтому даже и не помню как. Во второй раз долго вспоминал как было в первый, но увы. Поэтому тыком, не помогало, почитал ваши топики, решил менять динамик, еще раз потыкался в меню и похоже смена профиля туда и обратно помогла. снова стало все слышно. Для меня как откровение божественное случилось :-), я уж 900 руб приготовил |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |