![]() |
v980 pds зона
Уважаемые может кто знает что необходимо предпринять
в моей ситуации. \ В результате неумелых действий был унечтожен или поврежден загрузчик . Тоесть телефон можна загнать во флеш только через ТП после чего если начать восстанавливать ПДС зону Ултима доходит до 50 процентов и останавливается. Скачивать тоесть делать Backup фула могу но что либо записать немогу доходит до 50 процентов и стоп . До этого телефон работал и входил во флеш с трех кнопок одним словом необходимо было только сменить язык и разблокировать. Для этой цели использовался ломаный MSTool / короче я понял повредили пдс зону. Че делать непойму----ничего не записать и не восстановить. Кстати использую для запитки USB порт может питания не хватает но ленг пишет значит хватает...... |
попробуй залить место прошивки етот бот
Добавлено позже: немогу выложить попробую по поже |
ТП предназначен для того, чтобы тело вошло в бланк.
Если убил ПДС, то, вероятней всего, придется использовать платные продукты. Для востановления телефона необходимо сделать востановление ПДС и прошить соответствующим фуллфлэшем. Кстати, нужно помнить, или знать, что V980 бывают с 32 и 64 метровыми флэшами. Отсюда возникает вопрос: что было в теле (какая прошивка) до манипуляций? |
Вложений: 2
Цитата:
|
А кто сказал, что ломанная Смартмото или Флэшбэкап востанавливает ПДС-зону на этих моделях, или я че-то пропустил в этой жизни?
|
Цитата:
Добавлено позже: Цитата:
|
qaz9339, было написано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |