![]() |
Убил JAF-ом 6610 прошивая MCU как поднять?
Решил прошить NHL-4 новой версией и всё началось как всегда
флэширование на 50 % erase прсто остановилость и телефон труп люди добрые помогите посоветуйте что с телефоном можно сделать ни JAF ни UFS не хотят работать с телом . Можно что то ещё попробовать?? |
Проверь кабель может во время флэширование отошел.
Ты можеш стереть полностью прошивку но тело все равно должно бутится. Лог бы желательно посмотреть. |
если постоянно на 50 проц обрывается , то вероятно контакт с флэхой нарушен , надо прогреть.
|
UFS пытается но висит на Scanning operating Mode
JAF вообще ничего не говорит просто висит и пытается телефон в local mode ввести |
Цитата:
|
Попробуй в момент, когда UFS пытается перевести тел в local mode, тыркнуть кнопку включения телефона. При отсутствии в теле MCU такой метод помогает иногда забутить тел.
|
Цитата:
яж сказал - галку автодетект убрать и нажать старт. |
для Raikkonenn
Вот что получается если не правильные приоритеты короче телефон я убил JAF ом а в нём нет возможности включить или выключить автодетект, по инерции в UFS е даже и не думал об автодетекте вобщем как ты и сказал всё отлично получилось прошил телефон с NHL-4U помошью UFS и телефон ожил отлично спасибо за наколочку :) Правда теперь интересно почему UFS при автодетекте опрелеляет телефон как NHL-4 т.е. как 7210? скорее всего никакой это не 6610. Прошю его просто NHL-4 PS Чем лучше UFS чем JAF************ ..... :)) |
Цитата:
будет работать. |
Цитата:
а именно если я прошиваю версией под 6610 то при разговоре искажения, шипит, срывается Но как только пошиваю прошивкой под 7210 то качество разговора отличное Или мне это только кажется :))) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |