![]() |
SX1. Аккумулятор разряжен.
SX1. Немного залит, немного ударен. Промыл, пропаял. Пролил фулл joker'ом. Затем WinSwup. В итоге заработал. Все в норме, только не верно отображает заряд АКБ (всегда пустая). Хотя не пищит об этом. Калибровки в норме (joker выдает правильную информацию о вольтаже, запитывался от блока). Что посоветуете?
|
проверь элементы делителя напряжения батареи там должно быть точно не помню вроде 3 резистора! глянь по схема.
|
Не нужно заряжать его аккумулятор от блока питания, заряжай его в телефоне, зарядкой!
SX1 единственный телефон, из тех что я знаю, который помнит, заряжал ты его, или нет. И калибровки тут не при чем! |
Вас понял, заряжал ночь - безрезультатно. Ситуация следующая: клиент был согласен на ремонт с таким косяком (парень глухонемой, помочь хочется, до этого за SX1 вообще ни разу не брался, не нравятся они мне). Пришел за телефоном, стал проверять, а там снова "ошибка при самотестировании" (до перепрошивки было тоже самое). Решил еще раз прошить. Джокер каждый раз по разным адресам выдает "нет ответа сrс", смена скорости не помогает. WinSwup уже не цепляет вообще. Куда лезть? Проц? Флэш?
|
Все оказалось до странности просто. Поменял АКБ и заработало. Правда непонятно почему он от блока то же самое выдавал, что и с неисправной АКБ...
|
Цитата:
там много удивительного(а оно как известно рядом.) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |