![]() |
6170 - Не шьется UFS`ом - 1st Boot Err: Bad Resp UFSx
6170
при нажатии на кнопку "Check" 1st Boot Err: Bad Resp UFSx 2st Boot Err: Bad Resp UFSx В Local mode и Test mode входит, сброс настроек делает при нажатиии на кнопку "Flash" 1st Boot Err: Bad Resp UFSx Process Failed, Repowering Mobile версия прошивки 3.25, в телефоне стоит тоже 3,25 JAF шьет без проблем! В чем проблемма? p.s. Схему кабеля проверил ! |
нажми на ФЛЕШ и воткни кабель,такое тоже вероятно.
|
Цитата:
|
Проверил кабель, 3 (Gnd питания телефона) не был соеденен с 8 контактом (Gnd в коннекторе). Я соеденил эти контакты.
Но все равно UFS при нажатии на кнопку "Check" выдает тоже самое: 1st Boot Err: Bad Resp UFSx 2st Boot Err: Bad Resp UFSx Jaf его прошил без проблем и телефон включился (до перемычки и Jaf не шил телефон) |
А с другими телефонами у вас как? Тоже самое?
|
Цитата:
Такая ситуация еще с некоторыми моделями. |
Хм.. Ну что оба бокса у вас глючные - это вряд ли. Может, с кабелями или USB портом что-то? Кабели по схеме и рекомендациям проверяли? Сопротивления там как надо стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Носил телефон к другу - у него такая же история. Значит уфс ни причем, кабель тоже отпадает. Выходит дело в телефоне. Но он полностью рабочий! |
Скорее всего конфликт UFS с другими USB устройствами или нехватка питания для нормальной работы программатора.Попробуйте подключить UFS к другому компьютеру или подключить его через USB Hub с внешним питанием.
|
Цитата:
Если вы считаете, что бокс неисправен по железу, вы можете связаться с отделом развития сервиса компании и отправить его нам. Но если бокс окажется исправным, его отправят вам назад за ваш счет. |
может кому поможет купил в мае бокс ufs уже 3 кабеля рспилил не подходят нижние контакты и сильно утоплены контакты питания не достают
|
Вы очень непонятно выражаетесь, пожалуйста, пишите более внятно. В чём суть проблемы ? О каком кабеле идёт речь ? И что конкретно не получается ?
|
Вложений: 1
У меня пока 3310, 7610, 6260 на всех одинаково,я не уверен что остальные тоже не нужно также, об этом и говорю.
|
Насколько я знаю, кабеля для DCT3/4 и WD2 не нуждаются в какой-либо доработке.
|
С Ваших слов мне больше занятся не чем, даже китайские с ufs-4, которыми я пользовался совсем недавно не нуждались в такой доработке.
|
Ок, принято к сведенью :)
Тема закрыта. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |