![]() |
Не вкл Simems Cx65
Не вкл Simems Cx65- У меня Ufs+DirectCom и папуас в.1.1. В папуасе когда захожу в сервесный режим он выдает следущее:
Загрузка в "Сервисный режим"... Тыкай кнопу! Автозапуск... Передача boot... Бут не загружен! А Виклей что-то Связь установлена Посылается загрузчик Choaskey1 Choaskey2 и выбивает ошибку: A hardware i/o error was reported while accessing Com 1-Loader/ No answer from boot Chaoskey2.bin. Как можно его востановить. Можно поподробнее и как залить фулл. Плизз |
А про тестпоинт ты забыл?
|
Поиск ....:(
|
Цитата:
нужно копать............... P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! |
Цитата:
|
Я попробовал через тест поинт и у меня выбило такое
Автозапуск... Передача бут... Бут не загружен! Неверный BootKEY или не замкнут ТП! Бут отключен. Т.п вроде бы хорошо стоит. Прогреть прогрею. А почему виклей выбивает с т.п A hardware i/o error was reported while accessing Com 1-Loader/ No answer from boot Chaoskey2.bin. Все коротицца.А х65флешер выбивает Нет ответа у лоадера Возможно вы выбрали не тот телефон Если подключаете впервые то нужно расчитать ключи с помощью мидлета bsreader. плизз Brest |
Цитата:
Ты ТП все время замкнутым держишь чтоли? |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |