![]() |
N72 не включается и не прошивается
Здраствуйте! Короче у меня беда , не давно ко мне принесли телефон N72 чтобы прошить , я его прошил вот этой версией
RM180_20617103 и он перестал включаться , затем я подумал что это версия старая и прошил вот этой RM180_20635302.C0 все равно не включается , когда включаешь телефон в согнутом ввиде появляется надпись Nokia и исчезает , я его прогрел , теперь при включении без сгибания появляется надпись nokia и исчезает , но теперь после прогрева уже не прошивается !Что это может быть помогите пожалуйста ! |
Цитата:
|
В согнутом ввиде это сгибание телефона слегка , если есть обрывы надо бывает слегка согнуть и проверить !
|
Цитата:
Чем шил? Программатором видеться? |
Я же говорю после прошивки надпись nokia появлялась только при сгибании телефона вот я и подумал что есть обрывы и прогрел , теперь при включении надпись nokia
появляется (без подсветки и исчезает , а если держать кнопку вкл. то не исчезает )без сгибания телефона , но теперь не видит бокс (UFS&HWK) ! |
просто греть BB5 нельзя.теперь надо перекатывать и пробовать ещё раз шить(кстати вышла V5.0706.4.0.1). Только OMAP не трогай.он в компаунде.если даже чуть чуть прогреешь,шары отойдут и получишь труп.
|
Sadam, а ты случаем то, что под компаундом не грел?
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |