![]() |
Hе могу зарегистрировать MSS_Box_II.
Я делал все по инструкции instruction_for_MSS_Box_II_1.pdf. Там есть действие, когда после усторновки и запуска программы setup_servicetool_1.05 необходимо нажать кнопку Visit customer center и я должен увидеть регистрационную форму на сайте производителя. В замен этого я попадаю на другую страницу http://www.mssbox.com/v/cc/auth_error.php, где сказано: STOP,
You are not authorized to access this area. Please perform authorization first, by using "Visit customer center" button in your MSS II Box Service Tool Ни кто с таким не сталкивался? И какой выход из ситуации? |
Цитата:
|
Да у меня то инет все ок выделенка оптоволокно 10 мегабит. До этого проблем не было. Но вопрос решился сменой компа. Видемо амдешная начинка матери не катит с корректной работай. Все получилось на интеловской основе. Так что вопрос снят.
|
тоже не мог попасть на страницу регистрации пока не снял прокси через спутник. Без спутника качать дорого. Как быть с прошивками?
|
Цитата:
С другим браузером (Mozilla FireFox, например) проблема не решается (чтобы им воспользоваться, нужно назначить его браузером по умолчанию в системе)? |
Да вот именно у меня два компа и с одного я не попадаю со второго все в норме.
|
Честно говоря, это более чем странно. Как вы полагаете, в чем может быть дело? На обоих компьютерах вы работаете под учетной записью администратора? IE одной и той же версии? Использование Mozilla ничего не дает? Что еще отличается в конфигурации ПО компьютеров?
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |