![]() |
K750 пишет УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ КАРТУ
Принесли телефон K750 с белым моргающим дисплеем. Прошил Setool-ом теперь пишет ВСТАВЬТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СИМ КАРТУ, перепробовал несколько прошивок , шил как W800 эфект тотже. Нужен совет.
|
Ну так разлоч его и будет тебе счастье..Удачи.
|
Прошить ЖДФС_в_ссв формате и разлочить.
|
Цитата:
|
а просто так, для профилактики :-)
|
Цитата:
(Рекомендуется использовать "gdfs-in-ssw-format" в ситуациях "полного труппа" - как пишет вышеуказанный СеТул)... А то "профилактика" до пяти замочков доведет... |
Набираю <****<, он показывает что нет никаках блокировок. Seetool-ом делаю Unlock/Repeir эфект тотже.
|
Еще ни разу такая профилактика не приводила к 5ти локам. Я никого не заставляю, я просто предположил, что если тело не лоченое и не поддается разлоку, то проблема видимо в области ЖДФС, потому и следовало бы ее восстановить.
|
Вложений: 1
Набери >*<<*<* после " служебная информация" после "блокировка сим"..... и увидишь пять локов... :icq13:
....финализировать надо тело...!!!!!....смотри вложение!!!! |
А может у тебя просто совпала железная проблема с софтовой.У меня такое было с К750.На всякий случай,проверь кондер рядом с разъемом симки,он там в одиночестве.Лучше снять и проверить пятаки.
Проблемы симки с GDFS ну никак не связаны. |
Спасибо всем за помощь, проблема и прада была в том, что я не ставил галочку "COMPLETE PHONE AFTER FLASH".
|
Вау. Неожиданно...
|
Цитата:
Что и требовалось доказать.... :icq05: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |