![]() |
PHILIPS 630 после прошиви нет сети.
Здравствуйте добрый день.
Такая проблема. Пришел 630 филипс перегружался путем не включался. Перешил мультибоксом.Тел.ожил 112 звонит нормально. Но с сим картой не видит сеть и что интересно перестает звонить и 112 с сим картой. Вот такая проблема - как ее порешать с помощью мультибокса? |
Вы его Full перепрошивали, или просто прошивкой? Если у него память была повреждена, то не исключено, что калибровочная информация тоже не уцелела.
С SIM он может пытаться дозваниваться по 112 не до первого попавшегося оператора, как без карты, а до того, кому карта принадлежит. Хотя я в этом не уверен. |
Перешивал файлами с компакт диска шедшего с мультибоксом.
630_12010801_WestEurope_NewLCD.pfw 630_12010801_WestEurope_NewLCD.cus Пробовал перешивать еще TANDERSHTORMom результат тот же самый. И еще в режиме ожидания после не найденной сети тел. пишет нет свободной ячейки. Может надо как то восстановить EEPROM. О подобной проблеме еще ранее не мной был задан вопрос на форуме DELOKa PHILIPS ответ был - читайте мануал и более ни чего. Подскажите что еще можно попробовать сделать с тетефоном для решения проблемы. |
Для GSMThunderstorm пока нет ни FullFlash ни EEPROM для этого телефона. Что касается Multi-Box то можно попробовать считать Fullflash с другого рабочего телефона и записать в этот, затем восстановить IMEI. Возможно, это его поднимет.
|
Спасибо за ответы - буду искать 630 филипс.
|
Не за что. Сообщите, если будет какой-нибудь результат.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |