![]() |
при попытке установить HWK Suite 2.0.5 вылетает ошибка и комп просто выключается.
Скачал последнюю версию для данного девайса, которое вышло в апреле
при попытке установить программу вылетает ошибка и комп просто выключается.Причем это происходит так быстро что даже не успеваю прочитать сообщение системы! Удалял предыдущюю версию-все бестолку.Обратно устанавливал-работает, а новя не хочет.Обновление проходит на ура-только толку нет. Помогите! Что мне делать? |
А все просто. Это не ошибка Сараса, это, скорее всего, ваша ошибка, причины возникновения которой уже обсуждались. Указанная вами проблема возникает, если на компьютере когда-то имелись установленные неофициальные утилиты для работы с UFS и HWK: HWK Killer, HWK Tools, UFS Tools и так далее. Механизм обнаружения таких утилит все время совершенствуется. Если раньше достаточно было очистить папку Prefetch в C:\Windows, то теперь и этого может оказаться недостаточно. Возможно, придется переустанавливать Windows.
|
Цитата:
Причём разного рода "левые" утилиты не устанавливались принципиально, всё только с официального суппорта !. |
Установилось только в режиме совместимости с NT4.
|
У меня запустилась при совместимости с W98\ МЕ , а до этого так же отключала комп...
|
Цитата:
|
Нет, не входит.
|
Скорее всего все-таки ошибка производителя програмного обеспечения-
обновление устанавливается только с совмевтимостью NT-4 либо МЕ А с ХР не в какую. Но не на всех компах-у друга с ХР нет проблем а на другом компе тоже ошибка! |
неужели все юзали левый софт?) я так недумаю,у меня никогда нестоял такого рода софт,все 7 программаторов тока оигиналы.а ошибка таже самая
|
У меня всех на компах WinXP SP1 и XP2. Везде все установилось без всяких проблем и установок настроек совместимости.
|
Тоже думаю....,что вполне возможно, что дело в самой программе, я так соображаю что прога срабатывает типа как антивирусник...., так как бывает что один антивирусник одну прогу определяет как вредоносную, а другой антивирусник ее пропускает как здоровую и не угрожающую..., вот в таком смысле!!! Мож реагирует на какие либо другие установленные программы даже совсем не относящиеся к программаторам************?
|
Возможно. Попробуйте очистить папку Prefetch и запустить установщик в режиме совместимости с Windows NT4.
|
это все и решает!
Снес винду-отформатировал диск а все равно тоже самое. поставил с совместимостью нт4 и все ок. |
ща попробую с совместимостью с NT
|
Ну как, получилось?
|
У меня ошибка вылетает с последующим выключением компа при попытке удалить HWK Suite 2.0.5.
|
Цитата:
Большое спасибо, именно так получилось. Браво.... |
Цитата:
и установите галочку для исполнения программы в режиме совместимости с Windows NT4. |
Все получилось, спосибо. Я уже собирался переустанавливать ХР.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |