![]() |
Нужен EEPROM на C81
Доброго времени суток. Помогите очень нужен Eeprom на С81, не могу найти, если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста, заранее благодарен
|
А тот, что тут http://martech.pl/ts/index.php?cat=3&fid=97 не устраивает?
|
Цитата:
Прошей его фуллом v51 с саппорта и делов то...., и зачем тебе именно EEPROM ? |
Мне вообще кажется, что EEPROM лучше не использовать. FullFlash более надежно.
|
Не могу зайти на сапорт доступ на него с другой винды, а на ней вирус настройки сожрал, на вторй винде кое как настроил, тело прошил Fullflash 41 версией, при включении издает слабый сигнал и все, полагаю нужно Eeprom залить
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И что тебя заело на этот EEPROM..., он же в FULLе присутствует и прошивка EEPROMа тебе ничего не поправит... |
Цитата:
|
Буткор нужно заливать вместе с FullFlash. Опция Overwrite bootcore.
|
Вложений: 1
Цитата:
читать надо почаще форумы....:icq03: |
Цитата:
|
Зачем вам EEPROM, если вы говорите, что есть FullFlash? EEPROM можно даже из FullFlash извлечь, если есть необходимость.
|
Цитата:
При прошивке с БУТКОР..., какую позицию из трех предлагаемых выбираешь?..... лучше выбрать третью, и прошивать лучше ФУЛЛом.., что ты все заладил про EEPROM !!!!!! |
Цитата:
|
Работайте через тестпоинт адаптер. Заливайте все, вместе с bootcore. Если все равно будет 00.1B - вполне возможно, что железо дохлое.
|
Спасибо всем решил свою проблему, разобрал кабель, там один провод был вообще оторван а второй держался на соплях, припоял все ОК!!!
Vidadi c третей позицией не пошол, а со второй все нормально |
Отлично :)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |