![]() |
Нужна прошивка под SeTool для к750 cid49
Нужно файлы маин+фс+гдфс.На сапорт не отсылайте, там нет фс и гдфс,или же я не нашел.Есть 2 тела, одно новое - умерло после чтения флеши, другое зависало - теперь без признаков жизни.Куда делась слитая с первого тела флешь - не нашел, в папке с прогой нет.
|
ещё разок попробую прилепить
не вышло |
Цитата:
http://*****************************/files/27290490...DB001.rar.html но здается мне что и это тебе не поможет. |
Цитата:
|
А говорил на супорте нету:icq12:
|
Цитата:
|
спасибо за участие, разобрался с файлами, оба тела поднялись, но в одном, которое до того было с висюками постоянно Pltase wait.Оба шил k750_R1CA021.Подскажите.
|
Зависает на Please Wait
Из мануала на Setool:
При включении зависает с надписью Please Wait. Проблема, может быть, вызвана следующими причинами: 1. Сбоем в области переменных GDFS. Для решения следует произвести разблокировку телефона. Если после разблокировки проблема не устранилась, произвести перезапись области GDFS. Для телефонов с типом сертификата RED49 данное утверждение верно, если область EROM не повреждена. 2. Сбой программного обеспечения либо неверная прошивка телефона. Для решения проблемы выполните полную перезапись MAIN, FS с отмеченной опцией Complete Phone на закладке Settings. Если после проведенных выше операций проблема не устранилась, вероятно, неисправна микросхема NAND памяти. |
Спасибо,но я уже давно с этим разобрался, тупо распечатал инструкцию и читал.Пролил гдфс и проблемы не стало.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |