![]() |
Как активировать UFS3
Сгенерировал код для DirectCom прогой UFSxC0DE. А обратно не получается сгенить прежний код. Запрашивает Please enter activation string затем Выдаёт ошибку
Please Wait ... UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005., S/n: ХХХХХ (сгенирируемый код) HID: HWK: HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL Licence: False Licence Update Failed Кто нибудь знает что делать в этой ситуации************??!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дата это кряк для DirectCom, а прежний код - это код активированный GSM Service пятизначный. Гарантию потеряли, но есть ли возможность восстановить работу UFSa с приложениями?? Как прошить UFS? Что нужно для этого?
Спасибо за бысрый ответ! |
sash83 почитай здесь пишут про востановление.
|
Цитата:
Мне очень жаль. |
привет всем, приобрел но никак не могу подключить,вроде
устанавливаю все правильно по инструкции,но чтото наверное не так ,при включ он не пишет номера hwk и просит ввести код стринг ,тока я незнаю как эти коды взять --Please Wait ... UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005., S/n: ------ HID: HWK: HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL Licence: False Licence Update Failed Cпрашивел в одной канторе ,у кого есть уфс, говорят никаких кодов спрашивать не должен Кто нибудь знает что делать в этой ситуации |
Я думаю, у вас аналогичная ситуация. Кто-то поюзал ваш бокс левым софтом. Мне жаль.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |