![]() |
не могу прошить X600 X100
недавно купил Power flasher как бы не пытался прошить X600 X100 с кабелью А300 не прошивается Разблок делает но не прошивается. другие тела например С100 Х450 А800 прошивается но тоже с трудом. много ошибок выдаёт то на 20% то на 70 % помогите пожалуйста или у меня кабель не пашет.
|
без батареи шей
|
я конечно же шью без батареи ноль эффекта
|
тогда с батареей шей)
я D500 с батареей ща прошил,без нее никак невидилось тело 1 boot failed игрался и так и сяк,а с батареей пошло |
А скорость не слишком высокая? X100 и X600 выше 230400 не шъются.
|
скороть стоит на авто сегодня попробую на 115 или 230 поставить а с батарейкой не пробовал первый раз слышу что с батареей шьют х600 х100 но всё равно попробую сделать вышеуказанные
|
Цитата:
|
спасибо всем кто откликнулся вчера прошил на скорости 115200 всё нормально прошился.
|
Дык на 115 200 и надо пробовать, у меня с большей скоростью не хочет шиться
|
Где найти языковой пакет для Samsunga X100
|
Цитата:
Бери целиковую русскую прошивку и заливай. и на будущее твой вопрос к данной теме никак не подходит. |
Цитата:
Пример: Samsung X100 c прошивкой X100JVDJ4 (турецкий) можно записать только bin X100XEDG1.bin с русским языком. При этом нет надобности прошивать tfs. Исключение это если в телефоне была китайская прошивка, при этом надо полностью перепрошивать телефон bin+tfs. |
Цитата:
|
А просто через кабель и прога nsdongle ,там есть вкладка write flash,
прошивал многораз всё работает. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |