![]() |
разблокировать k320 db2010 cid 50
вобщем в этом и проблема при конекте нет окна анлок рса и окна блокировки не активны , неужели кукурузеру ето не посилам?
|
Спосибо господа модераторы за столь исчерпывающий ответ
|
Да ещё господа модераты что ето за файл DB2012_K320_FOTAUserAgent_R3B020_Red50.rar и для чего они нужны, тема ещё актуальна.
|
Специально для Вас , "господа модераты" постят новости на форуме. Снять можно только код телефона, именно разлочка не поддерживается. Ну и покупку логов никто пока не отменял.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=70204&postcount=7 |
Цитата:
|
тел разблокировал сетулом но походу тел ктото ковырял , максимум что я добился ето вставте правильную сим карту. я думаю мне поможет Firmware Restore Files на к320 на супорте его нет . выложите пожалуйста у ког есть .Sony Ericsson phone detected.
CID телефона: 50 Phone color: Red Flash certificate: A1_DB2010_50_RED Trying Red CID50 flash applet... Загрузка второй части приложения... Загрузка основной части приложения... Потраченное время: 2s Идентификация телефона... Applet ID: 060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_... Flash manufacturer: Intel Flash ID: 0x897E OTP Security Level: 1 (Retail) OTP CID: 50 Схемотехника телефона исправна. |
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно кукурузер несмог ,прошили сетулом и нажали кнопку анлок/реп и тело зоработало вот уже как день работает. Непоятно одно почему в новостях заявлено что с етого тела можно юзер код снять а окно снятия кода было не активным?
|
DB2012_K320_FOTAUserAgent_R3B020_Red50 - это часть EROM, насколько я помню, которая отвечает только за обновление прошивки через сеть оператора.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |