![]() |
Unlock my700x. Чем?
помогите кто чем может
не знаю чем разблокировать данный аппарат ... шнуров к нему не имею . может кто помоежет .. напрмиер как выйде в инженерное меню .. и сбросить память . ну хотябы стандартный key на это телефоне .. по умолчанию производителем какой тсавиться ? заранее спасибо за любую помощь. Некорректная формулировка темы сообщения. Тема переименована. Maurice Moss. |
Type MENU >5 >1 >1 ># попробуй
|
700-й сагем
та же проблема.
Имеется SCDR2 и сагмастер,но с этим массововпариваемым чудом от евросети ни один имеющийся сабж не дружит. Есть ли у кого наработки по работе именно с этой моделью? (софт,метода разлочки,флэширование,распиновка кабеля и т.п.) |
Rootcat
установлен сим-лок.Данная комбинация ничего не производит.После включения телефона сразу:"Введите код карты".Попытки набрать вашу комбинацию ни к чему не приводят.Тело так и висит с "ведите код карты". Может ещё что-то надумается?:))) Заранее с благодарностью. |
Введите код карты это помоему пин симки нужен.
вот если бы попросил вставиьт правильную сим то симлок.если я неправ поправьте меня |
Совершенно верно.Трясёт родную сим.
Вставляешь родную-ноу проблем.Только она без пина (отменён ранее),при попытке отменить защиту через меню-просит ввести защитный код,которго естественно,никто не помнит:)) (его меняли). Так всё-таки,есть решение для разлочки именно для 700-го санема? Посмотрел все имеющиеся у меня и у коллег программаторы-там его нет (у коллег есть SMTi и Sdd) |
Цитата:
|
ТОЛЬКО НУЖНЫ ВСЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ ПРОШИВКИ u38 BCS и прошивка
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |