![]() |
Fly MX200 не работают кнопки
Есть тел Fly MX200.Была жидкость во флипе,теперь не работают кнопки на основной плате.Шлейф отключал-не помогает.Ведет себя как моченый Samsung.Включить можно но потом ни одна кнопка не работает.Реагирует только на закрытие открытие флипа.Схемы на это чудо найти немогу.Если кто сталкивался подскажите что делать.Заранее спасибо.
|
Отрывай варисторы .... они скорее всего рядом со светодиодами
|
Уважаемый у этого аппарата рядом со светодиодами варисторов нет.Там стоят резисторы.Какие-то элементы похожие на варисторы я поудалял.Это не помогло.Микрофон у этого чуда как у SonyEricsson K750i.Нашел мануал но но там только блок-схема.Проц как у китайцев.
|
посмотри сист разъем похоже на короткое возможно надо менять фильтры на клаве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а от 750-го не подойдет?
и при какой температуре греть? там ведь проц рядом. |
Вложений: 1
Цитата:
может подойдет решение от V3? |
Цитата:
|
народ а схема у кого-нить на это чудо есть ??? Просто у меня такая беда: поменял микрофон и после этого кнопки отказали работать. Розабрал, почистил вроде заработали, но спустя пару часов отказали работать вообще и не как не могу их заставить работать.
|
я на счет твоей проблемы не знаю. у меня другая проблема. мой
не видет симку если знаеш как удалить эту проблему подскажи. заранее благодарю. |
Цитата:
|
у тебя какая то кнопка зажата
|
Цитата:
|
VOVAN35 вылож пож-ста схему расположения деталей на МХ200 еслиесть буду признателен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |