![]() |
T610 не включается после воды
Ребята, такая проблема:
Т610 побывал в стиральной машинке. Когда принесли, он включался, но не показывал дисплей (подсветка была, работал звук). После купания в спирте перестал включаться. Кто знает, подскажите плиз, в чем проблема? Заранее спасибо! |
ну тут много вариантов!
очистить (в узв)-пропаять-по необходимости перекатать проц-флэшь-контроллер питания! восстановить софт! |
В узв купал, не помогло.
А микрухи там на кампаунде, вроде бы. Я не умею снимать кампаунд. Вообще это сложная процедура? |
Цитата:
Цитата:
кто тебя на такое надоумил? поджечь спирт в конце не забыл? там скорее всего таблу хана была - ибо в стиралке он падал иного раз. теперь выкинуть его только. |
В смысле купал в узв в спирте. И какому такому таблу хана? :)
|
Цитата:
ванна - убийца телефонов. табло - дисплей. |
Почему ванна - это убийца? Че-то я не пойму. А как же от воды чистить телефоны, если в ванне нельзя? Она ж для того и есть, чтоб отмывать, другого ее применения я не знаю, и думаю, что никто не знает :) Обоснуй, плиз!
|
Цитата:
со спиртом ты вообще круто дал. поставь такой эксперемент - 220 вольт - один хвост прямо в спирт, второй через лампочку тоже - лампочка загориться. спирт - проводящий. с таким же успехом можешь в соленой водичке его сполоснуть. жидкость для ванны очень дорогая.(50 баксов литр примерно) в ванне мою только корпуса от иобил - отлично отмываются. |
Понятно...
Спасибо за объяснение! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |