![]() |
Nokia 3220 не включаеться после прошивки
Принесли 3220 поначалу он моргал подкинул его к уфсу нажимаю кнопку
CHECK пишет что все OK нажимаю INFO нет ни каких реакций беру прошиву 5,90 и заливаю . Залилось все без проблем никаких ошибок не выдал = не включаеться!!! Никто до меня его не шил это точно. Помогите ламеру. |
UI Setings со всеми галочками сделай и будет тебе счастье
|
сделал UI Settings со всеми галочками уфс выдал вот такой лог
UI Defaults Failed Может я не правильно что то делаю? |
контакты проверь возможно пока ты чек делаеш он у тебя контачит а потом просто контакты отваливаются,хотя если щъётся************************
попробуй убрать галочку autodetekt product и попробуй ещё раз,если все эти манипуляции не помогут сделай Eraize по адресам предлагаемым уфс зашей заново затем ui setings и проверь имей,если всё это непоможет копай железо |
Извиниюсь я не уточнил что он даже в локал моде не заходит но 5 мин назад опять залил его и не чего не прозошло. Это может быть из за флеш памяти? Если я сделаю ERAIZE то IMEY затреться же ? И как его сохранить.
|
просто делай эрайзе шей полностью мцу, ррм, cнт, рм
затем тыкай кнопку Rd UEM вбиваеш туда свой имей и снова ui setings |
Зделал эрайзе прошил MCU PPM CYN . PM у меня нет, а может из-за него тело не включаться?! Прошил без всяких проблем нажал RD UEM востановил IMEY тоже OK. Но тело не включаеться. Помоги горю!
|
Вложений: 1
а галерея у тебя распаковывается? Там обычно нужен 128-й контент. У меня так было пока не залил нормальный.
Вот ПМ, если надо |
Вложений: 1
А вот галерея
|
Счас попробую
|
Не получаеться! заливаю PM но тело на файл ругаеться. Гляньте ссылочку может там что найдете в моей проблеме
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=16605 |
как ругается? чем шьёшь?
|
Шью уфсом ругаеться то что файл не подходит PM
|
больше ничего нет?
МТ и JAF шьют *.рм а с контентом что? |
На контент тоже ругаеться . Ты ссылку смотрел которую я выше скинул там помоему деталей нехватает
|
смотрел, но на руках 3220 нет, к сожалению. Так не обязательно им там присутствовать (так же и в 6020), если видны следы ремонта - тогда другое дело.
Ты галочку снимай CNT AUTO, тогда ругаться не будет |
Все поднял!!! Прогрел флеху и все OK . Благодарен всем кто помогал да и вообще этому форуму.
|
Попробуй прогреть флешку, должно помочь.
|
Цитата:
Cummer ты какуюто кашу написал. контент прольется (распакуется) только когда тело в локал перейдет. ты пишешь Цитата:
Цитата:
в нокии имей тока двух видов бывает - либо родной, либо вопросики. если родной - нах восстанавливать? елси вопросики - никакими кнопочками, особенно рид уем (эта кнопочка вообще АСК считывает, и в теле ничего не меняет) имей уже не восстановишь. в лучшем случае - генерация рпл за лавэ написали бреда какогото. как на ламерском форуме. ктото накосячил - и давай всем форумом помогать добить его окончательно 18 пстов - а лога так и нету. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |