![]() |
Nokia N91 user code
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие есть варианты для сброса user code на этом девайсе. 1) какое оборудование.. 2) какие программы.. в наличии UFS и MT желательно Free конечно =) но если даже и нет таких то что лучше приобрести? или может быть можно с кем нибудь поделиться за удаленную разблокировку ;) Спасибо за ответы.. |
P-key от jaf
или фениксом или усом Делается так, (если P-key или фениксом) Создаешь Батарею "пустышку" между средним и минусом ставишь резистор 3,3 кОм подаешь 4,1 вольта и в телефон, и включаешь И так, получаешь тело в Local mode, теперь вонзаешь в него usb кабель подключаешь к компу, (Там драйвера всякие встают...) потом (если феникс) file-scan poduct-Testing-factory seting-Factory set full ну и все jafom еще проще, выбираешь usb соеденение с телом и user code edit Удачи! |
Если есть UFS, подключаешь телефон к нему, дожидаешься пока телефон войдёт в Local mode. Затем переходишь на закладку BB5, в списке моделей выбираешь N91 и жмешь кнопку "PM Edit". В открывшемся окне жмешь "Read PM", из телефона считаются данные, там же будет и искоиый User code.
В MT просто есть кнопка "Reset user code" Stas_babakin, телефон запрашивает код до того, как даёт выбрать режим работы с USB кабелем, так что по USB с ним работать не получится. |
Цитата:
Что бы в local войти без включения тела! и не надо в локале выбирать тип подключения usb ? ну и код он соответственно не спрашивает. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы!!!!
Дело в том, что на данный момент, в моем ПО для UFS нет N91... да и кабеля интерфейсного нет под АКБ =( MT - вообще зеленый с 10-ю пробными запусками под нокиа.. опять же кабеля нет.. Можно последний вопрос... дайте пожалуйста ссылку на Феникс можно в личку.. Еще раз Спасибо огромное!!! с пустышкой буду пробовать, обязательно отпишусь если получится! |
Цитата:
мне хватило слов Local mode (использовал уфску и кабель от 1100 в качестве блока питания=))) ) после этого подключил к мини усб разьем установились драйвера по дефолту взял прогу Nemesis Service Suite телефон определился, нажал кнопки Tools -- Factory Settings User code (Eror) Full Factory (Error) Prode Tune (DONE) радость моя беспредельна.. ___________________________________ NSS.exe Beta 1.0.38.8 - 01 Feb 2007 |
ну да, снести код ... надо качать феникса и лепить пустышки, проще купить кабель и впаять пару резюков.
|
Цитата:
Сам таким гемором не занимаюсь тк имею FPS-10 и FLS-4 ну и ключи pk-1 и раннюю версию PKD-1, (JAF+Pkey , UFS ну так на всякий....) |
Спасибо ребята помогли, я понимаю что купить хотябы тот же MT-nokia, намного проще, да вот сейчас ни как не получается вырваться,
может посоветуете какой программатор Nokia лучше для неавторизованных СЦ? Решил не создавать новой темы: Подскажите пожалуйста, есть еще один N91 без сети, список операторов выдает в ручном режиме, при попытке регистрации "Нет доступа" передатчик менял.. может ли такое быть из за антенного переключателя или софта? P.S. а Phoenix теперь работает и free тоже без геморойных перезагрузок.... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |