![]() |
устанавливаю V03.04 -выключается комп
Вложений: 1
в самом начале установки сюите выскакивает ошибка -прикрепляю её и выключается комп,
перечитал форумы и МСRF в том числе, но для себя проблему решить не могу - вытерал и реестр,директории,дрова ...переустанавливал суите выше ниже версии кроме переустановки винды.Причём я понял эта проблема у многих не решена,т.к. на другом компе всё работает. У меня на двух устанавливается без проблем - кто решил этот трабл, или подскажет как убрать эту ошибку ? |
Мне кажется, что-то с настройками Windows. В конце инсталлятор выполняет какие-то операции по настройке системы. Вот они-то у вас и не выполняются. Вы с правами админа софт ставите?
|
На MCRF.ru уже обсудают
http://*************************/forum/showthread.php?t=8540&page=2 |
всё что написано на mcrf мной делалось -бесполезно.
V3.03 устанавливается и работает - поверх её пробовал,тоже самое вырубает комп. жду мнений... всё что касаемо tool hwk,весь сарас вытерт - где править винду? |
Проверь - панель управления\установка и удаление программ\
У меня почему то не удалялся оттуда UFS USB Driver.Пришлось чистить реестр в ручную. |
HKEY_LOCAL_MACHINE потом SOFTWARE всё сарасовское вычещено.
у меня, из установка и удаление программ не убирается rm-128, всё что касаемо всех тоол и сараса чисто ...винду нет возможности переставить пока- видимо вся фича в этом. пока рулит 3.03 пришлось её поставить , на другом 3.04. всё таки добью эту тему до конца - но где то читал что комуто и переустановка винды непомогла |
переустановка винды всё решило
|
Я боюсь, что у тех, у кого проблемы, раньше HWKKiller или еще какая бяка стояла.
|
Цитата:
|
Если при установке UFS_Suite_Setup_v03.04.000.exe комп выключается,
достаточно просто вычистить папку \WINDOWS\Prefetch и комп не будет вырубаться при инсталяции. |
на счет выключение компьютера, после установки 3.04, опять же непонятно то, что на одном компьютере(на котором и обновлял HWK) все работает нормально, на другом даже при попытке установить эту версию компьютер уходит в ребут, никаких хвк-киллеров и прочей дряни не установлено и даже не хранится по причине ненужности. Старую версию также удалял откуда только возможно, ужасно не хочется переустанавливать ось, но если это единственный способ то наверное выхода другого нет.
|
К сожалению, тут не смогу вам ничем помочь. Других причин глюков программы установки пока не выявлено.
|
2 madmongrel
Я тоже парился... потом получилось... Пробуй так: Снеси все, дрова бокса, откл бокс... поставь например 3.03 воткни бокс - поставь дрова... не автоматом а именно из дирректории Сарас софт... снеси 3.03, бокс и дрова оставь на месте, очисти все в папке WINDOWS\Prefetch ставь 3.04... попробовть стоит... минут 10 займет... |
спасибо, уже давно решил проблему, просто не стал отписываться, твикером почистил реестр и установил все поновой, заработало...
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |