![]() |
Что нужно для прошивки K500i
Вручите кто чем может!!! Скажите где взять програииу и всё что к ней требуется для прошиви а если можете то дайте пожалуйста, и главное инструкцию как пользоваться этой программой. Есть DCU-11 и COM-кабель (COM самодельный, но Siemens прошиваются без проблем). Через интернет шить не реально, нет возможности.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот прошивка под UFS CID 29 red
|
Скачай USBSmart.
http://www.drugstore.gsmhosting.net/Files/SonyEricsson/ |
А инструкции по пользованию всем этим, если не затруднит. Пожалуйста! Я первый раз буду пробывать что-то сделать с Эриком (телефон сестры).
|
паяй кабель распиновку думаю найдеш, дку-11 не подходит
|
Цитата:
|
Не подумайте что я дурак, как я понял, UFS это кабель и у меня его нет да и взять негде. Есть комовский для Сименса, могу перепаять разъем под Эрик, распиновка уже есть, нашел.
|
Цитата:
|
Я же говорил что Эрик у меня "на операционном столе" первый раз в жизни.Поверьте, и я не имею нималейшего представления о работе сним. Знал бы как с ним бороться не задавал бы таких вопросов, не обижайся.
|
Цитата:
|
Подскажи что ещё нужно для USBSmart и где это взять?
|
Я же дал ссылку.
http://www.drugstore.gsmhosting.net/Files/SonyEricsson/ |
Извиняюсь. Некорректно спросил. Что нужно ещё добавить к USBSmart и где это "ещё" взять. Если сюда ещё нужен UFS, то у меня его нет и взять негде.
|
USBSmart прошивает телефоны без UFS, а обычным USB или COM кабелем (лучше COM-овским, T28)
|
ELEC__ тебе шить то его зачем?
если он включается - не троннь - память не увеличишь никак. если уже мигает - тогда вперед - хуже не будет. |
почему-то не конектится телефон, и "тыкал" и "передёргивал", батарея заряжена- это точно. Может шнурок, он у меня самодельный(выше о нём говорил), я думаю вероятнее всего телефону "тю-тю". GEW может есть какие-то секреты по работе с USBSmart, или нужен Т28 полюбому?
|
Втом-то и дело что не включается. Нажал и бросил кнопку "Вкл",не держу никапельки, сразу начинает мигать подсветка и тоже самое получается если передёргнуть зарядное. "Шить" прийдётся, а вот как бы чёто перепаивать не пришлось.
|
Шить!Только шить!Очень сильно заколдован!
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |