![]() |
Nokia 6230i не видит некоторые Сим-карты. В чем проблема?
Телефон восстановлен после попадания воды.
Все включается и работает. Но! Проблема: не работает с некоторыми сим-картами. Причем безсистемно. Не зависит от оператора и старости(новизны) сим-карты: например синей и полосатой билайн. То есть с некоторыми симками мегафона, билайна, СМАРТСа работает, а с другими нет. Уже всю голову изломал, никак не пойму в чем же дело. Подсобите советом! |
С таким не сталкивались! Но думаю дело в стекляхе, если есть такой же аппарат сравни параметры на сим !
|
встречались симки рабочие лишь в нокия и семенах
|
Цитата:
Прошить попробуй, бывает разное, не думаешь что так, а помогает то о чём не думал. |
Цитата:
Стекляху на перемыки не хочу менять. Должна на следующей неделе должна придти запасная. На АКБ подумал вначале - может правда по питанию. Взял другой - нет не АКБ. Вообщем сначала думаю стекляху поменять. Потом дальше будем думать. |
Цитата:
Сколько сам менял, проблем небыло, а после воды стекляху первую менять надо. Не АКБ я имел в виду, а питание СИМ. |
Цитата:
А питание СИМ? Может просто не хватать питания некоторым процессорам на симках, а другим - с другими характеристиками того что есть вполне достаточно, так? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |