![]() |
S-e T610 технология прошивки
Здравствуйте!
Необходимо мне полностью перешить Sony Ericsson T610. На фирменных дисках UFS для прошивки R6C три файла. t610_125572_R6C005_emea1_rsa t610_125576_R6C005_emea5_rsa t610_125577_R6C005_emea6_rsa Ни где не могу найти технологию прошивки и последовательность действий. На форуме про это очень кусочками. Мозаика не сладывается. Буду благодарен за любую помощь. |
Ау-у-у!!! Брат Митька помирает! Мобильник просит! Неужто среди местных корифеев никто помочь не может?
|
на днях буду перешивать опишу весь процесс
|
Жду с нетерпением! И да поможет нам Бог!
|
Пробовал прошить сам. Запустил УФС, подключил фонку. Сутки УФС-ка работала в режиме Secure Boot, чего-то искала, бедная. затем аккомулятор благополучно сел в ноль. На этом эксперимент закончился.
А трабла в общем-то такая - при попытке воспользоваться камерой или блютуфом фонка виснет ну совсем конкретно.А блютуф необходим как... даже слово подобрать сложно... ну очень! |
Вложений: 1
Кабель надо переделать,дополнительное питание
|
Ошибка CRC, неожиданный конец архива
Уважаемый Cornel! три раза скачивал выложенный архивчик - не распаковывается, изверг такой. Если есть возможность, нижайше прошу выслать сюда
|
Bez batareji nado 6itj. Podklju4ajete kabelj k telefonu i krokodilj4ik k + telefona. Pere6ivajetsja bez problem, proverjal uzhe na bolee 10 aparatov. :)
|
Получииииилось!!!!!!!
Скачал новую версию с сайта поддержки UFS. Отсоединил аккумулятор, подключил БП, прогнал РСА, Спокойно всё пролилось. R4C работает как по нотам! Спасибо ВСЕМ!!! А R6C глючит...
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |