![]() |
Невозможно поправить Имей на d820
Невозможно поправить Имей на d820/ UST определяет имей в телефоне как абракадабру ( буквы и ноли) и соответственно поправить имей невозможно. В чем дело, то же самое было на Е500 ?
|
Еще вопрс про MSL защиту. После заливки фулфлэша можно ли делать Unlock MSL и к чему это приведет? Какова ее роль в новых телефонах?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый FractalizeR. Я правильно понимаю, что пока поправить Имей можно только с помощью заливки епрома с сайта. Я это проделал, но тогда мы расплодим двойников. Имей я поправлял после чьих то кривых рук, шивших D820 УФСом.
|
Насколько я знаю, вы правы. Нормально IMEI не восстанавливается пока на телефонах с MSL защитой.
|
восстанавливается
именно уст про есть проблема с некоторыми телефонами |
У NSPro тоже были с этим некоторые проблемы. Во всяком случае раньше на какой-то модели была такая проблема.
|
Господа и когда же Вахид решит эту проблему, у меня в нашем маленьком городе уже 3 двойника d820 ( или тройника? с этим Имей), и все после прошивок Уфсом полетели.. Может попросить Вахида обратить внимание на эту проблему. На очереди лежат два Е500, но на сайте поддержки пока нет епромов. А ,кстати, никто не раскажет как пропатчичть епром на предмет Имея, тогда я бы хоть как-то избавился от тройников. Людям то нужны телефоныв рабочем состоянии сегодня, а не завтра.
|
Попробуй менять имей с батареей, у меня было несколько тел которые при смене имея без батареи его просто не заменяли а оболочка вылетала, когда цеплял тела вместе с АКБ все проходило нормально может и не с первого раза....
|
Цитата:
|
Надо искать решение для патча ипрома. Пока дожждешься ....клиенты разбегутся.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |