![]() |
C350L - ULSA repair
Плачевный результат домашней прошивки, подробности неизвестны..
Телефон не включается, автоматом коннектится при подключении кабеля. При попытке прошить падал на erase'e. После подключения внешних 5V, без батареи, определился как Blank ULSA и прошился соответствующей прошивкой. Телефон включился, завис, и выключился.. Больше включаться не захотел. При попытке repair option'а (поскольку на саппорте только R312ULSHA_G_09.10.29R, - соответственно, C350L<10.24R 900/1800) - компьютеру наступил reset. Снес к черту все видимые драйверы, очистил систему при помощи USB_Wipe.exe. На этот раз repair прошел нормально, - mss предложил ввести код, но телефон по-прежнему не включается.. На всякий случай попробовал прошить еще раз (телефон опять вкл, завис и выкл) ..и repair с другой опцией. И - ничего. Есть умные мысли?. ;) |
Прогрей плату может в пайке дело !.
|
Прогрею, мне не жалко :)
Вот только говорят же, что пытались прошить.. И есть мнение, что пытались при помощи PST влить FF от C350.. |
"Моя борьба" :D
Ладно, я тему начал, судя по всему, мне ее теперь и закрывать! :)
Я не совсем понял на каком моменте меня посетило провидение, но вот что я делал.. -- Телефон автоконнектился, и системой определялся, как "Blank ULSA" 00.FF (R312ULSHA_G_09.10.29R, +5V, телефон перестал падать на стирании, и начал нормально шиться с батареей) :) 01.Repair A (ver>10.24R, ничего) 02.FF (включился, завис, выключился) :) 03.Repair B (ver<10.24R, ничего) :( 04.FF -- Где-то здесь тел перестал автоматически коннектиться, и начал нормально, комбинацией из 3х пальцев :) Однако не включался. :confused: |
05.Repair B, Repair A (все равно не включился) :mad:
06.Отключил "F/C Check", FF R312ULS_G_09.10.29R (без отключенной опции он вроде тормозил на erase'е или boot'е, - не помню, был в состоянии аффекта :) ) 07. FF (R312ULSHA_G_09.10.29R) - невкл. :mad: :mad: 08. FF (R312ULS_G_09.10.1AR) -- Включился, заблокирован на 000-000 (то есть код, полученный при последнем Repair'е) :D :D :D Здесь можно было бы остановиться, но.. |
09. FF (R312ULSHA_G_09.10.29R) - опять умер
10. FF (R312ULS_G_09.10.1AR) - опять поднялся -- Что-то блин, подсказывало, что здесь кроется закономерность.. :D 11. FF (R312ULS_G_09.10.29R) - dead 12. FF (R312ULS_G_09.10.1AR) - включился -- Это явно не ULSA. Но почему он определялся таким образом? :confused: ..Наверное этот вопрос нужно было бы задать разработчику драйвера.. end. |
5v
не просветите? куда нужно подать 5V...
|
На коннектор батареи, само собой.. верхний (-) и средний (+)..
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |